Менеджер маркетплейса Wildberries (236ЕС)

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: MP RECRUITING

О компании

Мы — уникальный магазин детского игрушечного деревянного оружия, вдохновленный популярной компьютерной игрой Standoff 2.

Наша миссия — отвлечь детей от гаджетов и вернуть их к активным играм с друзьями. Мы предлагаем только натуральные игрушки из 100% древесины, произведенные в России, с ярким и привлекательным дизайном, который радует глаз!

Бренд PlayOffline

Наши достижения:
• Текущий оборот: 1,6 млн руб./мес. (с быстрым потенциалом роста до 5 млн руб./мес.)
• Ассортимент: около 50 моделей товаров, которые уже завоевали любовь наших клиентов.

Ключевые задачи
Вам предстоит:
1. Разработка и внедрение стратегии продвижения наших товаров на Wildberries.
2. Оценка потребности в закупках и планирование поставок.
3. Совместно с руководителем составление амбициозного, но реалистичного плана продаж.
4. Прогнозирование продаж и анализ результатов.
5. Участие в формировании ассортимента, основанном на потребностях целевой аудитории.
6. Работа с контентом и продуктом, учитывая боли клиентов.
7. Исследование ниш для поиска новых интересных товаров.
8. Работа с подрядчиками для достижения общих целей.

Требования к кандидату
Профессиональные навыки:
• Опыт работы на площадке Wildberries от 1 года.
• Уверенное владение Excel/Гугл-таблиц для анализа данных
• Ведение магазинов от 4-5 млн. оборота в мес
• Есть кейсы с высокой выручкой на отдельные SKU или успешные кейсы вывода в ТОП
• Работа с ассортиментом более 30 sku
Личные качества:
• Вовлеченность и инициативность.
• Ориентированность на результат и высокая исполнительность.
• Дисциплина и ответственность в работе.

Условия работы
Формат: удаленная работа
Оформление: самозанятость или ИП.
График: 5/2, полная занятость (8 часов) с гибким распределением рабочего времени.
Особенности: готовность следить за рекламным кабинетом в выходные дни и оперативно решать неотложные задачи (не каждую неделю могут быть).

Оплата труда
• Испытательный срок: 1 месяц, 80 000 руб.
• После испытательного срока: от 100 000 руб. (оклад 50 тыс. руб. + понятные и достижимые KPI).

Что мы предлагаем
• Возможность реализовать свои идеи и видеть их результаты!
• Профессиональное развитие и обучение (ближайшее обучение в мае на 2 месяца вместе с селлером).
• Быстрый карьерный рост до руководителя отдела.
• Увеличение дохода вместе с ростом компании.

Если вы готовы внести свой вклад в наше дело и стать частью нашей дружной команды, оставляйте отклик! Мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки!