Посадская улица 26
Миссия Solo Office Interiors:
Создание правильно организованных офисов с целью увеличения эффективности работы компаний-клиентов и улучшения качества жизни их сотрудников.
Чем мы занимаемся:
• Консультирование по организации офисного пространства
• Дизайн и проектирование общественных и жилых интерьеров
• Проектирование и поставка осветительных систем
• Поставка мебели и оборудования
• Производство мебели
Мы на рынке с 1993 года и имеем в своем портфолио более 700 реализованных проектов по всей России.
В Solo Office Interiors мы верим в предоставление наилучших услуг для наших клиентов и постоянно стремимся обеспечить наилучшие условия работы для членов нашей команды.
• Работа в сотрудничестве с отделом продаж: техническое сопровождение взаимодействия с клиентами, светодизайнерами, архитекторами и дизайнерами интерьера. Вы понимаете и интерпретируете их идеи и осуществляете подбор осветительного оборудования;
• Выполнение светотехнических расчётов для различных типов объектов: интерьеры, экстерьеры, архитектурное освещение;
• Расчет освещенности в DiaLUX EVO;
• Нанесение получившейся расстановки светильников на планах в Autocad;
• Составление полной спецификации по осветительному оборудованию с учетом всех комплектующих;
• Профессиональное консультирование по осветительному оборудованию;
• Сопровождение проекта: предпроектное обследование объектов с непосредственным выездом на объект по заданию руководителя направления, помощь в контроле монтажа оборудования и в последующей настройке;
• Оформление технической документации.
• Высшее образование;
• Опыт работы со светотехническим оборудованием;
• Знание основ светотехники и программ AutoCad, DiaLux, Revit, MS Excel;
• Умение самостоятельно принимать решения, коммуникабельность;
• Стремление к постоянному обучению и саморазвитию в области освещения и увлеченность искусством освещения;
• Сбалансированное мышление между практикой и теорией;
• Ориентированность на решение проблем и работа с вниманием к деталям.
• Оформление по ТК РФ;
• График работы 5\2 с 9 до 18;
• Испытательный срок 3 мес.;
• Комфортабельный офис;
• Корпоративные мероприятия;
• Работа в дружном коллективе.