проспект Испытателей 30к2
Компания Эскаро Кемикал АС специализируется на производстве и реализации лакокрасочных материалов и сопутствующих товаров более 20 лет.
Особая гордость и секрет успешного развития Eskaro – наши сотрудники.
В настоящее время мы ищем в команду сильного и ответственного Казначея, готового стать частью нашей команды.
Какие задачи предстоит решать:
- подготовка предварительных реестров платежей на платежный день компаний и согласование его с руководством финансового блока;
- ежедневное осуществление безналичных платежей посредством системы «Клиент-Банк» в национальной и иностранной валюте согласно платежному календарю;
- размещение депозитов;
- отправка реестров на выпуск зарплатных карт;
- мониторинг исполнения обязательств по оборотам перед банками;
- ежедневная разноска банковских выписок в 1С:ERP;
- контроль за правильностью отражения операций в программах, остатков по расчетным счетам;
- учет в программах денежных документов (жд и авиабилетов);
- контроль за корректностью реквизитов в заявках на расходования денежных средств, наличие всех обосновывающих документов к заявке, соответствие БДДС, бюджетным лимитам;
- ведение документооборота в пределах своего участка;
- открытие/закрытие расчетных и валютных счетов в банках, настройка системы «Клиент-Банк»;
- актуализация информации по ЮЛ для банков, запросы банков, контроль срока действия ЭЦП, полномочий, своевременное продление ЭЦП, прочее внесение изменений в юр. дело организации);
- ежедневное составление и отправка в банки реестров накладных по факторингу с целью финансирования. Контроль за правильностью отражения операций по факторингу в 1С:ERP
- постановка на учет в банк новых валютных контрактов и полный учет действующих, контроль за своевременным и корректным отражением всех валютных операций в ВБК(предоставление в банк СПД, СВО и прочих подтверждающих документов) .
Что мы ожидаем от кандидата:
- опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет;
- знание программ 1С:Предприятие, ERP, Excel;
- деловая разговорная и письменная грамотность;
- умение работать в условиях многозадачности;
- стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, исполнительность.
Мы можем предложить:
- оформление по ТК РФ
- комфортабельный офис, дружный коллектив;
- график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- обучение за счет компании;
- отпуск 28 дней в году;
- выплата зарплаты 2 раза в месяц;
- компенсация отсутствия в случае болезни и другие гарантии по ТК РФ.