улица 8 Марта 51
Адванс Инжиниринг реализует комплексные инжиниринговые проекты для инновационных отраслей промышленности: авиационное двигателестроение, вертолетостроение, самолетостроение, автомобилестроение.
Мы – команда профессионалов, чье призвание решать самые сложные инженерные задачи и воплощать их в жизнь! Уже сегодня мы участвуем в прорывных инженерных проектах и играем важную роль в их реализации. Компания специализируется на применении современных технологий цифрового инжиниринга и сотрудничает с ведущими высокотехнологичными компаниями.
Ключевыми Заказчиками компании являются ведущие машиностроительные предприятия РФ: ОАК, ОДК, Вертолеты России, КАМАЗ, НАМИ, Алмаз-Антей и другие.
Приглашаем в нашу команду для сотрудничества на постоянной основе Администратор Siemens NX, который готов к профессиональному росту на одном из самых динамичных рынков в мире.
- Обеспечение бесперебойной работы Siemens NX (работа с заявками инженеров-конструкторов, техническая поддержка);
- Разработка и доработка шаблонов для проектирования (для деталей, чертежей, сборок, СТИ, ПКИ и т.д.);
- Настройка и приведение инструментов программы в соответствие с ЕСКД, ТД;
- Написание и доработка программ для расширения функционала или удобства программы;
- Проведение обучений и написание инструкций;
- Участие в освоении новых технологий и инструментов в рамках конструкторской деятельности.
- Знание ЕСКД, ЕСТД;
- Продвинутый пользователь NX CAD;
- Опыт администрирования в любой CAD-системе;
- Навыки работы с Teamcenter;
- Навыки написания методических материалов;
- Высшее техническое образование;
- Продвинутые, знания в области конструирования, базовые знания в области моделирования;
- Желание и готовность к обучению, освоению Siemens NX и других необходимых инструментов;
- Умение читать и интерпретировать техническую документацию;
- Ответственность, внимательность к деталям и способность работать в команде
- Возможность работать удаленно или в гибридном формат
- ЗП «белая», на карточку с соблюдением всех условий по ТК РФ.
- Возможность профессионального, финансового и карьерного роста.
- Испытательный срок до 3 месяцев.
- Работа в БЦ Саммит или удаленно
- Дружный коллектив настоящих профессионалов, у которых есть чему поучиться.
- Корпоративное обучение, развитие non-stop.
Если в нашем описании Вы узнали себя, мы будем рады получить Ваше резюме и встретиться! Ждем Вас!