улица Глаголева 52
Группа компаний «Пенотерм» - российский производитель изоляционных и упаковочных материалов на основе вспененного полипропилена и полиэтилена методом экструзии. Наши продукты широко используются в строительстве, промышленности и других сферах, обеспечивая высокие стандарты энергоэффективности и долговечности. Мы гордимся качеством нашей продукции и стремимся к тому, чтобы каждый клиент получил наилучший сервис и поддержку. Наш ассортимент включает широкий спектр продукции, которая пользуется спросом на рынке.
Мы стремимся обеспечить высокий уровень сервиса для наших клиентов и создаем комфортную рабочую среду для нашего коллектива.
Предлагаем молодым специалистам и людям, стремящимся освоить новую профессию, отличную возможность начать свою карьеру в сфере промышленного производства на позиции ученика оператора (машиниста экструдера)!
Какие задачи надо будет решать:
- Обеспечивать линию сырьем и расходными материалами;
- Осуществлять установку и снятие рулонов готовой продукции;
- Следить за качеством выпускаемой продукции, фиксировать данные в установленных формах;
- Производить сортировку отходов в зависимости от марки, типа и вида;
- Освоение устройства и принципа работы экструдеров различных типов;
- Изучение технологии обработки сырья и изготовления изделий методом экструзии;
- Практическое освоение приемов регулировки режимов работы экструдера;
- Подготовка рабочего места и уборка оборудования после окончания смены;
- Получение необходимых теоретических знаний и практических навыков для дальнейшего самостоятельного исполнения обязанностей машиниста экструдера.
Что для этого нужно:
- Желание учиться новому и активно осваивать профессию;
- Ответственный подход к делу и стремление расти профессионально;
- Быстрая обучаемость и желание разбираться в тонкостях процесса производства;
- Дисциплинированность и точность в соблюдении регламентов и правил техники безопасности.
Мы гарантируем:
- Перспективу роста в профессии, востребованной на рынке труда (по данной профессии предусмотрена разрядная система, по окончании испытательного срока присваивается 2 разряд, еще через три месяца можно сдать зачеты на 3 разряд, что существенно увеличит заработную плату);
- Поддержку опытного наставника;
- Официальное трудоустройство в штат с первого рабочего дня, полностью "белую" заработную плату, своевременные выплаты в установленные сроки;
- График работы сменный (в среднем 15 смен).
Социальные гарантии:
- Бесплатное комплексное питание;
- Надбавка за стаж работы в Компании;
- Компенсация затрат на стоматологические услуги;
- Компенсация затрат на посещение тренажерного зала и бассейна;
- Оплата больничных и отпусков;
- Материальное поощрение по итогам работы месяца и года;
Поддержка семей и сотрудников:
- Единовременные выплаты при значимых событиях;
- Подарки детям к Новому году;
- Подарки первоклассникам (выплата мат.помощи и оплачиваемый день родителям);
- Подарки сотрудникам за участие в активностях и конкурсах;
- Обеспечение качественной рабочей спецодеждой и другими СИЗ;
- Ежегодный оплачиваемый медосмотр.
Присоединяйтесь к нашей дружной команде профессионалов!
г. Калуга, ул. Глаголева, 52 (ост. "Синие мосты", территория завода КАДВИ)