улица Грузинский Вал 7
Ищем в команду начинающих специалистов, которые будут вместе с нами разрабатывать стратегии новых продуктов и улучшать существующие
Описание
Команды портфельных аналитиков в Т-Банке выстраивают систему принятия решений для широкой линейки банковских продуктов. Вместе с продуктовыми отделами мы улучшаем продукты для частных лиц и компаний. Для этого используем data-driven-подход, анализируем множество исследований и тестов.
Ищем начинающих портфельных аналитиков. У нас вы сможете реализовать технический потенциал: мы постоянно проверяем гипотезы, проводим исследования и A/B-тесты, работаем с большим объемом данных.
Мы за автоматизацию, актуальный стек и разработку собственных решений. Используем SQL, Python и одни из самых сильных ML-моделей на рынке
Участвовать в построении рисковой стратегии принятия решений по банковским продуктам
Оценивать доходность продуктов, строить NPV-модели
Участвовать в управлении кредитным портфелем
Прорабатывать требования к отчетности
Оптимизировать воронки отказов
Общаться с бизнесом, DWH, разработчиками, бизнес-аналитиками и продуктовыми аналитиками
Релевантный опыт работы от 1 года
У вас высшее техническое или профильное образование — можно неоконченное
Знаете SQL и Python на уровне базового синтаксиса
Умеете аргументированно отстаивать свою точку зрения
Обладаете критическим мышлением
Будет преимуществом обучение в вузах: МГУ — мехмат, ВМК, физфак; МФТИ, ВШЭ — ФКН, математика, бизнес-информатика; РЭШ, СпбГУ
- Работу в офисе у метро «Белорусская». График работы — гибридный
- Платформу обучения и развития «Т‑Банк Апгрейд». Курсы, тренинги, вебинары и базы знаний. Поддержку менторов и наставников, помощь в поиске точек роста и карьерном развитии
- Заботу о здоровье. Оформим полис ДМС со стоматологией и страховку от несчастных случаев. Предложим льготное страхование вашим близким
- Бесплатный фитнес-зал Т‑Банк Спорта или частичную компенсацию затрат на спорт
- Бесплатные обеды в Т‑Банке Кафе. А если захотите перекусить, на каждом этаже есть кухня с чаем, кофе и фруктами
- Линейку льготных тарифов на продукты Т‑Банка
- Well-being-программу, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами
- Три дополнительных дня отпуска в год
- Достойную зарплату — обсудим ее на собеседовании