улица Тимура Фрунзе 11с13
В связи с ростом группы компаний приглашаем в команду Менеджера по персоналу.
О нас
«Ойл Ресурс Групп» - динамично развивающаяся группа компаний в нефтегазовой отрасли. В 2014 году мы начинали свою деятельность как трейдинговая компания, специализирующаяся на сбыте нефтепродуктов. За 10 лет мы внедрили современные технологии в добычу и производство нефти. Сегодня мы продолжаем выпуск востребованных продуктов, одновременно уделяя внимание устойчивости, экологии и социальному развитию в тех регионах, где мы действуем.
Мы ценим инновации и стремимся к постоянному улучшению процессов. Но самое важное в компании – это люди. Наш приоритет – высокий уровень квалификации сотрудников, поэтому мы оплачиваем курсы повышения квалификации и регулярно проводим обучение внутри компании.
Основные направления деятельности:
- Трейдинг // Осуществляем сбыт сырья и готовой продукции на мировые рынки.
- Логистика // Обеспечиваем эффективную логистику продуктов, которые востребованы обществом.
Должностные обязанности:
- Поиск, разбор откликов и отбор кандидатов на HH.RU на линейные (менеджеры) и руководящие позиции. НЕ МАССОВЫЙ ПОДБОР-2-3 вакансии в работе;
- Телефонные переговоры и переписка с кандидатами (hh.ru, Whatsapp, Telegram, SMS);
- Организация проверки кандидатов СБ;
- Организация выполнения тестовых заданий (для некоторых вакансий);
- Организация онлайн и оффлайн собеседований с представителями компании;
- Адаптация сотрудников в период испытательного срока;
- Участие в разработке систем мотивации;
- Развитие корпоративной культуры;
- Актуализация существующих и разработка новых регламентирующих документов;
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме штат 160 человек (несколько юридических лиц, обособленные подразделения-в штате 2 кадровика): формирование личных дел, приемы, переводы, увольнения, все виды отпусков, командировки, составление трудовых договоров и дополнительных соглашений, оформление, учет, заполнение трудовых книжек, ведение журнала учета движения трудовых книжек;
- Ведение ШР, графика отпусков;
- Разработка локально-нормативных актов, положений, должностных инструкций, регламентов;
- Подготовка приказов по основной деятельности;
- Работа с договорами ГПХ (немного);
- Проведение внутреннего кадрового аудита, восстановление недостающих документов.
Обязательные требования:
- Высшее образование, дополнительное профильное, курсы, повышение квалификации по специализации: управление персоналом, кадровое делопроизводство;
- Уверенное владение: 1С: ЗУП 8.3, Битрикс24, MS Office;
- Знание трудового законодательства;
- Грамотная письменная и устная речь;
- Умение работать с большим объемом информации в режиме многозадачности;
- Ожидаемые личностные качества: коммуникабельность, ответственность, работа с большими объемами информации, умение расставлять приоритеты и распределять задачи. Внимательность к деталям;
- Опыт работы в кадровом администрировании и подборе от 6 лет.
Условия работы:
- Оформление по Трудовому договору РФ;
- Фиксированный график. С 9:00 - 18:00 по Мск. Пятница - сокращенный день;
- Место работы: ул. Тимура Фрунзе- метро Парк Культуры (5 минут пешком от метро);
- Стабильные выплаты з/п;
- Профессиональный коллектив.