Ленинградское шоссе 16Ас3
Ленинградское шоссе 16Ас3
- Поддержка текущей инфраструктуры хранилища данных и формированием витрин данных MS SQL Server
- Развертывания и эксплуатация OLAP инфраструктуры на MS SSAS
- Создание аналитического слоя данных
- Работа с данными и построением ETL процессов MS SSIS
- Разработка документации и технических спецификаций для команды разработчиков
- Управление качеством данных
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы от 2-3х лет на позиции на стеке Microsoft: Microsoft SQL Server, SSIS, SSAS
- Знание Transact-SQL
- Опыт работы с ETL-инструментами (SSIS)
- Опыт оптимизации запросов (Умение читать план запроса)
- Опыт взаимодействия с бизнесом/заказчиком напрямую (желательно)
- Навыки работы с отчетностью в Power Query, Power Pivot, знание языка DAX
Будет плюсом:
- Владение C#, Python
- Опыт администрирования БД
- Опыт работы с Power BI
- Опыт работы с API
- Мы рады тебе с первого дня: бадди для каждого нового сотрудника, индивидуальный план погружения в должность.
- Мы заботимся о тебе: гибкое время начала и окончания рабочего дня, гибридный формат работы (3 дня в офисе, 2 дня удаленно),фруктовые дни и свежевыжатый апельсиновый сок на кухне, ДМС, включая стоматологию, компенсация питания.
- Мы любим развиваться: бесплатное обучение английскому языку с нашим партнером Education First, онлайн и оффлайн тренинги и практикумы круглый год, доступ к ресурсам библиотеки MyBook, практикум по отработке навыков публичных выступлений SEB Talks, регулярная коммуникация с коллегами из других стран и возможности международной карьеры.
- Мы любим вместе отдыхать: клубы по интересам (поддержка хобби и увлечений сотрудников), беговой клуб, йога в офисе два раз в неделю, корпоративные мероприятия.
- Мы любим радовать наших сотрудников: подарки на праздники и юбилеи работы в компании, скидки на нашу продукцию и продукцию компаний партнеров, а еще мы участвуем в благотворительных мероприятиях