Дежурный системный администратор

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: БЕЗАНТ
Домодедово (Московская область)
Большая Серпуховская улица 230

Группа компаний БЕЗАНТ — лидер на рынке посуды и товаров для дома. Мы поставляем продукцию во все крупнейшие федеральные сети и интернет-магазины России - METRO, Ашан, О’КЕЙ, X5 retail group, Лента, МАГНИТ, GLOBUS, SPAR, Максидом, М-Видео, OZON и Wildberries.ru и многие другие.

На сегодняшний день БЕЗАНТ это – четыре распределительно-складских комплекса с полностью автоматизированными системами учёта в Подольске, Санкт-Петербурге, Саратове и Кемерово.

В группе компаний работают около 1000 сотрудников. Мы ценим наших сотрудников и предоставляем комфортные условия для эффективной работы, направленной на развитие и достижение общих целей!

Что мы предлагаем?

• График работы: 2/2 с 8.00 до 20.00;
  • Официальное трудоустройство с первого дня в аккредитованную IT-компанию группы компаний "БЕЗАНТ";
  • Корпоративный транспорт утром и вечером от ж/д станции "Подольск", ст. м. "Академика Янгеля" и "Аннино".

На территории Комплекса для сотрудников:

• Бесплатная автомобильная и велопарковка;
  • Автомобильная мойка для сотрудников на территории компании;
  • Обеспечение питанием; Бесплатный тренажёрный зал;
  • В весенне-летний период функционирует баскетбольная площадка.

Основные обязанности:

• Первая линия поддержки сотрудников группы компании (включая региональные филиалы);
  • Обеспечение бесперебойной работы компьютерного оборудования и оргтехники;
  • Настройка рабочих станций;
  • Установка, настройка ПО и приложений, организация и настройка новых рабочих мест, предоставление/восстановление доступа к корпоративным ресурсам;
  • Выполнение регламента по обслуживанию информационных систем;
  • Мониторинг состояния информационных систем, программного и аппаратного обеспечения;

• Обслуживание складской IT-техники (ТСД, принтеры этикеток), начальных знаний не требуется - научим!

Наши пожелания к новым сотрудникам:

• Желателен опыт работы с аналогичным функционалом от одного года;
  • Знание принципов построения компьютерных сетей, основных протоколов и стандартов;
  • Знание ОС MS Windows 10/11 на уровне опытного пользователя или администратора;
  • Знание основного офисного ПО на уровне опытного пользователя или администратора;
  • Опыт ремонта персональных компьютеров и оргтехники (желателен);
  • Готовы рассматривать кандидатов с меньшим опытом.