Народный проспект 29
В Ваши задачи будет входить:
Разрабатывать и реализовывать стратегии внутренних коммуникаций, направленные на развитие корпоративной культуры, ценностей и миссии компании.
Создавать и поддерживать каналы внутренней коммуникации (корпоративный портал, мессенджеры, информационные доски, журналы), а также разрабатывать новые форматы и инструменты для повышения вовлечённости сотрудников.
Организовывать корпоративные мероприятия (праздники, командообразующие и социальные активности), а также проводить опросы лояльности и вовлечённости для анализа и улучшения внутренней среды.
Реализовывать HR-проекты, направленные на развитие внутреннего HR-бренда работодателя, взаимодействовать с партнёрами и вести договорную работу по сотрудничеству.
Руководить командой сотрудников службы - распределять задачи, контролировать сроки и качество выполнения работы.
Планировать и контролировать бюджет службы, вести документацию и обеспечивать выполнение требований внутренних стандартов и процедур.
Взаимодействовать с другими подразделениями для обеспечения согласованности коммуникаций и своевременно выполнять поручения руководства.
Нам по пути, если у Вас есть:
- Опыт работы в сфере HR, внутренних коммуникаций или организации мероприятий;
- Высшее образование;
- Коммуникабельность, гибкость к изменениям, внимательность к деталям и ответственность - это то, что мы ценим и чего придерживаемся сами :)
- Умение писать понятные, интересные и вовлекающие тексты для сотрудников;
- Умение работать в графических редакторах для создания визуальных материалов;
- Опыт планирования работы команды, управления проектами и организации корпоративных мероприятий;
- Навыки работы с большими объемами данных и анализа информации.
- Официальное трудоустройство с плавающим началом рабочего дня (график 5/2 – суббота и воскресенье выходные), своевременная выплата заработной платы, оплачиваемые больничные и отпуска;
- Подарки на праздники, юбилейные даты, к свадьбе и поступлению ребёнка в 1 класс, материальная помощь в трудные периоды жизни;
- Систему обучения и развития персонала с ориентацией на профессиональные интересы сотрудника;
- Скидки на продукцию компании.
- Возможность проявить инициативу и запустить изменения: мы всегда открыты для новых идей;
- Интересную корпоративная жизнь, насыщенная мероприятиями и конкурсами – мы любим проводить время вместе :)
Если вы готовы влиять на процессы, реализовывать свой потенциал и наращивать опыт в сфере внутренних коммуникаций, то мы ждем вас!