Сборщик заказов сырников (подработка)

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Иващенко Анатолий Андреевич

Ищем в команду человека, который обожает сырники и блинчики так же, как и мы!
Если ты внимательный и ответственный, и хочешь дарить людям хорошее настроение с самого утра, то тебе точно к нам!

Гибкий график: Подработка на полдня – выбирай удобное время, утро или вечер!
Приятная оплата: Почасовая ставка + бонусы за твою внимательность и скорость!
Уютная атмосфера: Работать будешь в нашей классной команде, где всегда тепло, вкусно пахнет свежей выпечкой, и царит дружелюбная атмосфера!
Вкусные бонусы: Свежие сырники и блины – это не только для наших гостей, но и для тебя!
Работа в удовольствие:
Забудь про стресс! У нас работа – это тепло, уют и забота о каждом!

Что ты будешь делать:

— Собирать заказы из наших вкуснейших сырников и других угощений
— Проверять, чтобы каждый сырничек и другие вкусности выглядели идеально и были самыми свежими!
— Работать в команде и помогать дарить нашим гостям хорошее настроение на весь день!

Опыт не важен! Мы тебя всему научим и поддержим на каждом этапе!

Возможно, именно ты – тот самый человек, который сделает чьё-то утро по-настоящему особенным! ✨ Ждём твой отклик!

Возможно вы искали:подработка пекарня работа с утра работа на полдня свежая выпечка сборщик заказов круассаны вакансии москва работа без опыта утренняя смена гибкий график временная работа работа рядом с домом подработка без опыта работа в пекарне работа с выпечкой утренний график упаковка заказов свежий хлеб сменный график стажировка первая работа работа выходного дня блин подработка упаковка выпечки тёплое помещение работа рядом с метро удобный график простая работа лёгкая подработка
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.