Бухгалтер

Работодатель: Laboratorium
улица Трефолева 2В

Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день

Laboratorium — бренд натуральной косметики из Санкт-Петербурга со своим производством. Нас можно найти в Золотом Яблоке, Летуаль, Ривгош, Подружке, Самокате и Яндекс Лавке.

Самое важное для нас в работе это уважение и интерес. Мы говорим об уважении в коллективе, уважении своих покупателей и уважении окружающего нас мира. Мы ищем в наш коллектив человека, которому будет интересно и приятно с нами работать!

- Учёт поступления и реализации товаров, работ, услуг (в том - числе контроль наличия оригиналов, правильность оформления и соответствия законам РФ);
- Учёт списания товарно-материальных ценностей;
- Учёт взаиморасчётов с контрагентами (в том числе своевременный сбор документации и проведение сверок с контрагентами);
- Работа с «Банк-клиентом» (разнесение банковских выписок);
- Архивирование документов;
- Выполнение поручений главного бухгалтера.

Мы ждем от Вас:
- Высшее экономическое образование (бухучет, анализ и аудит); опыт работы бухгалтером на общей системе налогообложения (ОСНО) 3–6 лет;
- Знание 1С: Бухгалтерия 8.3, СБИС, уверенный пользователь Microsoft Office; знание основ законодательства РФ о бухгалтерском учёте;
- Внимательность, грамотность, ответственность, исполнительность;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Умение работать с большим объёмом информации.

- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- График работы 5/2 с 9 до 18;
- Белая заработная плата, выплаты 2 раза в месяц, без задержек 70 000 рублей на руки ;
- Испытательный срок – 3 месяца;
- Гибкое и открытое к диалогу руководство;
- Больничные и отпуска предусмотрены;
- Скидки на продукцию компании.

Присоединяйтесь к нашей команде и развивайтесь вместе с нами!