Русская Лаборатория – многопрофильная компания, оказывающая услуги в области промышленной безопасности опасных производственных объектов.
30 лет на рынке, 19 филиалов, более 1000 сотрудников.
С нами надежно!
Предлагаем работу вахтовым методом: 30/30 или 60/30 (на выбор);
В Ваши обязанности будет входить:
- Геодезический контроль строительства в соответствии с нормативными документами;
- Выполнение требуемых геодезических измерений, расчетов и обработки полевых материалов;
- Проверка корректности результатов, полученных другими исполнителями;
- Проверка достоверности данных и оформления геодезической исполнительной документации по всем видам выполненных работ;
- Заполнение соответствующих документов по результатам проведенных работ и измерений;
- Представление интересов работодателя при взаимодействии с представителями Заказчика и подрядчика, в пределах своей компетенции.
- Осуществление геотехнического мониторинга строящихся и уже построенных объектов капитального строительства.
Мы предлагаем нашим сотрудникам:
- Достойный уровень дохода с системой оплаты – оклад + премии. Совокупный доход до 220 000 рублей на руки.
- Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
- Работа вахтой 30/30 или 60/30 (на выбор);
- Проезд (перелет) от места жительства до места работы за счет работодателя;
- Предоставляется проживание, спец. одежда, суточные;
- Необходимое обучение, продление аттестаций за счет работодателя.
- ДМС после испытательного срока (3 месяца);
- Оформление согласно ТК РФ («Белая» заработная плата, оплата больничных, отпусков и пр.);
- Работа в профессиональном и слаженном коллективе;
Что мы ждем от Вас:
- Высшее профессиональное (техническое) образование;
- Опыт работы не менее 3 лет в области геодезического контроля;
- Действующий документ о повышении квалификации по программе «Строительный контроль»;
- Отличное знание AutoCAD, Civil 3D, геодезического оборудования;
- Знание ГОСТ, СНИП и др. НТД;
Спасибо за отклик на нашу вакансию!
Если в резюме Вы не указали свои ожидания по заработной плате, пожалуйста, укажите их в сопроводительном письме.
Если Вы еще не получили обратную связь, скорее всего, Ваше резюме находится на рассмотрении у руководителя подразделения, и мы свяжемся с Вами, когда будет принято решение по Вашей кандидатуре.