Помощник/ассистент руководителя

Работодатель: Кремнёва Ольга Альбертовна
от 25000 до 120000 RUR

Вакансия: Бизнес-ассистент правая рука бизнес-коуча

Кто мы?
Представь: ты становишься частью мира, где помогают предпринимателям находить себя, раскрывать потенциал и строить бизнес мечты. Я — бизнес-коуч, который работает с душой и сердцем, помогая собственникам бизнеса менять их жизнь онлайн и офлайн. Моя миссия — вдохновлять, направлять и создавать пространство для роста. И сейчас я ищу своего первого соратника — бизнес-ассистента, который станет моим партнером в этом путешествии. Это не просто работа, это возможность творить, наводить порядок и расти вместе с сильными личностями!

Кого мы ищем?
Ты — человек, который обожает, когда всё на своих местах, а хаос превращается в гармонию. Ты любишь таблицы, системы и порядок, но при этом в тебе есть искра творчества и желание делать больше, чем просто "выполнять задачи". Ты хочешь быть не просто ассистентом, а создателем процессов, правой рукой и частью чего-то большого. Если ты мечтаешь работать с топовыми предпринимателями, учиться у коуча и расти как личность — эта роль для тебя.

Что ты будешь делать?

• Превращать хаос в порядок: описывать и выстраивать бизнес-процессы, чтобы всё работало как часы.

• Создавать уют в рабочих задачах: вести календарь, организовывать встречи и сессии, чтобы коуч мог сосредоточиться на главном.

• Творить материалы: готовить презентации, рабочие тетради и другие инструменты для коучинговых программ.

• Погружаться в цифры: вести таблицы P&L и ДДС, анализировать данные и готовить ежедневные отчеты.

• Работать с Notion как настоящий волшебник: организовывать задачи, проекты и документацию.

• Использовать ChatGPT, чтобы упрощать процессы и добавлять креатива в контент.

• Создавать простые, но стильные лендинги (например, на Tilda), чтобы делиться нашими идеями с миром.

• Проявлять инициативу: предлагать идеи, улучшать процессы и брать на себя ответственность за результат.

Кого мы видим в этой роли?

• У тебя есть опыт в административной поддержке, организации процессов или ассистентской роли.

• Ты на "ты" с Notion, Google Sheets/Excel и умеешь создавать простые лендинги.

• Ты знаешь, как использовать ChatGPT, чтобы ускорить работу и добавить творчества.

• Ты обожаешь таблицы, порядок и системы, а перфекционизм — твоя суперсила.

• Ты проактивен, любишь предлагать решения и не боишься брать инициативу.

• Твои ценности — честность, стремление к росту и ориентация на результат.

• А главное — у тебя горят глаза от возможности работать в сильной команде и учиться у коуча!

Образование?
Нам не так важен диплом, как и твой опыт, системность и желание расти. Если у тебя есть знания в бизнес-администрировании или управлении проектами — это плюс, но не обязательно.

Что мы предлагаем?

• Удаленная работа и гибкий график: работай из любой точки мира, главное — результат.

• Зарплата по итогам собеседования: мы ценим твой опыт и готовы обсуждать условия.

• Рост и развитие: ты будешь работать бок о бок с коучем, участвовать в коучинговых программах и расти как личность и профессионал.

• Сильное окружение: ты будешь общаться с топовыми предпринимателями и учиться у лучших.

• Творческая свобода: твои идеи и инициативы найдут отклик, а мы поддержим тебя в их реализации.

• Профессиональное обучение: мы поможем тебе прокачать навыки и выйти на новый уровень.

• Быть частью миссии: ты станешь соавтором проекта, который меняет жизни предпринимателей.

Почему это для тебя?

Работать со мной — это не просто задачи, это путешествие. Ты будешь учиться у коуча, который помогает людям достигать вершин, и расти вместе с ним. Ты станешь частью чего-то большого, где твоя системность и творчество помогут создавать порядок и вдохновение. Это шанс не просто работать, а жить с драйвом, учиться у сильных и строить карьеру, о которой ты мечтаешь.

Давай создавать порядок и вдохновение вместе!