улица Тургеневское шоссе 27
Мы ищем активного и ответственного продавца-консультанта в Бутик французской Марки Ив Роше в ТЦ " Мега Адыгея"
Если вы любите работать с людьми, обладаете коммуникабельностью и стремитесь к профессиональному развитию – эта работа для вас!
В ваши обязанности будет входить:
•Консультирование клиентов по ассортименту продукции;
•Помощь клиентам в выборе товаров, исходя из их потребностей;
•Обеспечение высокого уровня обслуживания покупателей по стандартам марки;
•Поддержание порядка и чистоты в торговом зале;
•Визуальный мерчендайзинг;
•Участие в инвентаризациях;
•Приём и выкладка товара;
•Анонсирование проводимых акций;
•Работа с кассовым аппаратом и оформление продаж;
•Ведение ежедневных отчётов в 1С.
•Опыт работы в розничной торговле будет вашим преимуществом, но мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта при наличии желания учиться и развивать профессиональные навыки;
•Коммуникабельность, вежливость и доброжелательность;
•Ответственность и внимательность к деталям;
•Готовность работать в сменном графике (включая выходные дни);
•Стрессоустойчивость и готовность работать в условиях высокой нагрузки;
•Желание расти и развиваться вместе с нашей командой;
•Интересную динамичную работу
• Конкурентоспособную заработную плату + бонусы за выполнение планов;
• Бесплатное обучение продуктам бренда;
• График работы:сменный, 8-ми часовой рабочий день, составляется индивидуально на месяц (согласовывается с директором)
•Официальное оформление, соц пакет
• Работу рядом с домом
• Возможность дополнительного заработка в соцсетях в свободное время
• Бесплатную стильную форму
• Бесценный опыт
Присоединяйтесь к нашей дружной команде и станьте частью одного из ведущих мировых брендов натуральной косметики!
О магазине
Ив Роше — французская косметическая компания, предлагающая высококачественную продукцию из натуральных ингредиентов. Мы предлагаем своим клиентам широкий ассортимент косметики, парфюмерии и уходовых средств.
Наш бренд известен своей приверженностью качеству, экологичности и натуральному происхождению продуктов. Если вы цените высокое качество обслуживания клиентов и хотите развиваться в сфере продаж натуральной косметики, эта работа идеально подойдет вам!
На собеседование необходимо записываться по указанным контактам или отправляйте резюме и мы свяжемся с Вами! Так же можно заполнить анкету непосредственно в бутике с 13 до 16 часов
Будем рады видеть вас в нашем коллективе!