100000 до 120000 RUR
от
набережная реки Фонтанки 132литЗ
набережная реки Фонтанки 132литЗ
Bquadro – интернет-агентство полного цикла. Занимаемся комплексной разработкой (порталы, интернет-магазины, сложные интеграции и т.д.) и продвижением проектов наших клиентов (SEO, контекстная, таргетированная реклама и пр.).
Наши клиенты – более тысячи компаний по всей России, среди которых ВТБ 24, ЛСР, Юбилейный, Минстрой России, Адамант, Агро-Альянс и много других известных имен. Перед нами ставятся сложные и интересные задачи.
Опыт работы в SEO от 2 лет, самостоятельное ведение проектов;
Наличие портфолио;
Актуальные знания в области SEO-оптимизации и понимание алгоритмов работы поисковых систем Яндекс и Google;
Владение инструментами SEO-анализа (Key Collector, Screaming Frog, Keys.so, Topvisor, Google Search Console, Tag Manager и др.);
Грамотный русский язык;
Опыт успешного продвижения сайтов по ключевым запросам и трафику;
Умение работать с веб-аналитикой (Google Analytics, Яндекс.Метрика). Наличие сертификатов будет преимуществом;
Опыт наращивания естественной ссылочной массы;
Ответственный подход к работе, умение грамотно организовать своё рабочее время;
Многозадачность, способность вести несколько проектов одновременно;
Опыт взаимодействия с помощниками SEO-специалиста и их обучение будет преимуществом.
Продвижение корпоративных сайтов клиентов;
Разработка стратегии продвижения сайтов в поисковых системах;
Подбор семантического ядра;
Проведение анализа сайтов конкурентов и составление рекомендаций;
Проведение аудита сайта по техническим, внутренним, внешним, поведенческим и коммерческим факторам;
Формулирование технических заданий для копирайтеров;
Оптимизация страниц продвигаемых сайтов (метатеги, контент, перелинковка и т. д.);
Анализ алгоритмов поисковых систем;
Отбор качественных площадок для ссылок и их размещение;
Контроль позиций, индексации поисковыми системами;
Оценка эффективности продвижения проекта, анализ статистики;
Ведение отчётности.
Рабочий день с 9:30 до 18:30, гибридный формат работы;
Постоянная работа без совмещения с работой в других компаниях;
Оформление по ТК;
Офис в 10-15 минутах ходьбы от ст. м. Технологический институт;
Доступ к современным SEO-инструментам и базе знаний компании;
Возможность предлагать свои идеи, тестировать новые подходы и участвовать в развитии процессов отдела.
Мы создаем комфортные условия для работы, где ценятся профессионализм, внимательность к деталям и стремление к развитию. У нас вы сможете реализовывать свой опыт, работать с интересными проектами и предлагать идеи, которые помогут делать процессы еще лучше. Мы верим, что вклад каждого важен, и готовы поддерживать вас в профессиональном росте.