Кубанская улица 22Д
ВАКАНСИЯ: ОПЕРАТОР 1С В КОМАНДУ СИЛЬНОЙ КОМПАНИИ
ООО «История» — динамично развивающаяся компания в сфере производства и дистрибуции морепродуктов по всей Республике Крым. Мы растём, масштабируемся и ищем в команду активного, неравнодушного и думающего оператора 1С, который станет важной частью нашей системы!
Почему стоит быть с нами?
✅ Ты не просто будешь «сидеть и вбивать цифры» — ты станешь частью команды, влияющей на прибыль и рост компании.
✅ Работа, где ценится инициатива и мышление — твои идеи услышат и поддержат.
✅ Реальный карьерный рост: хочешь в продажи, закупки, логистику — мы поддержим! Начни с позиции оператора 1С и двигайся к менеджеру по продажам, закупкам, руководителю отдела или даже возглавь новое перспективное направление компании.
✅ Стабильный доход:
— оклад 40 000 руб + премии до 30 000 руб за качественную и точную работу
— доход до 70 000 руб в месяц уже в первые месяцы
✅ Оплачиваемая стажировка и полное обучение по нашим стандартам
✅ График 5/2, с 9:00 до 18:00
✅ Молодая команда в компании, которая уже 10 лет на рынке; быстрые решения, рост и движение!
Кого мы ищем?
- Ты не просто вбиваешь данные, а анализируешь, сверяешь, думаешь: «Как лучше для компании?»
- Ты замечаешь детали, предупреждаешь ошибки, не боишься взять на себя инициативу
- У тебя есть опыт работы с 1С
- Ты уже работал с заявками / клиентами / продажами (преимущество)
- Внимательность, ответственность, скорость мышления и желание зарабатывать — твой стиль
Что ты будешь делать?
✔️Обрабатывать заявки, формировать накладные, счета, акты
✔️Работать в связке с продажами, складами и логистикой — от тебя зависит, как пойдёт поток
✔️Вести отчётность, улучшать процессы
Если ты не из тех, кто просто «делает, как сказали», а хочешь быть в движении, участвовать в росте бизнеса — тебе к нам.
Здесь ценят результат, поддерживают инициативу и дают развиваться.
Присылай отклик — давай расти вместе!