YADRO — команда, которая бросает вызов стереотипам, создает востребованные инновационные технологии и постоянно развивается.
Наша миссия — трансформировать устаревшие технологические ограничения в источник постоянных инноваций, развития бизнеса и повышения эффективности наших серверов и СХД, разрабатываемых для корпоративных клиентов и глобального технологического сообщества.
В рамках оплачиваемой стажировки YADRO Импульс мы ищем стажеров на направление проектного менеджмента. Project Management — это процесс управления проектами, предполагающий их планирование, организацию и реализацию для достижения поставленных целей в конкретно заданных временных и бюджетных рамках.
Что нужно делать:
Заниматься разработкой продуктов от концепции до массового производства, готовить проектные документы, отслеживать ход выполнения задач и соблюдение сроков.
Работать с кросс-функциональными задачами и выстраивать процесс реализации коммерческих проектов от возникновения бизнес-потребности до поставки инфраструктурных решений заказчикам.
Помогать с подготовкой отчетных документов по проектам, организовывать встречи с заказчиками, участвовать в мини-проектах внутри отдела.
Участвовать в управлении разработкой продуктов, готовить проектные документы.
Вести проектную документацию и заниматься планированием разработки фич, а также ведением митингов, актуализацией статусов работ, декомпозицией задач и созданием дашбордов в Jira.
Отслеживать движение ИТ-активов, готовить проектные документы и акты приема-передачи активов.
Эта позиция — для вас, если вы:
Понимаете принципы проектного менеджмента.
Умеете планировать, структурировать задачи.
Имеете уверенный навык использования MS Excel и MS PowerPoint.
Свободно владеете английским языком.
Будет плюсом:
Опыт работы в Jira, 1С, Naumen.
Понимание принципов работы процессоров, знание SystemVerilog, опыт работы с Verilator.
Уверенное использование ОС Linux, знание MS Project и 1C: Предприятие на пользовательском уровне.
Что предлагаем:
Трудоустроиться в YADRO со старта и получать конкурентную зарплату.
Поработать над крупными проектами из реальной практики.
Получить поддержку ментора и внутреннее обучение.
Попасть на закрытые мероприятия для участников, тимбилдинги и разговорные клубы.
Заложить фундамент для старта карьеры — в прошлом году 88% стажеров прошлого года остались в команде YADRO!
Присоединяйтесь к программе YADRO Импульс и станьте частью нашей команды!