Энергетическая улица 6
О компании
Проектный институт "МЭИ" — это команда профессионалов с большим успешным опытом проектирования в промышленном и гражданском строительстве.
Наша команда решает задачи от создания концепции проекта до разработки проектной (с прохождением всех видов экспертиз) и рабочей документации с последующим авторским сопровождением и поддержкой застройщиков до ввода объекта в эксплуатацию.
Цель компании
Нашей главной целью является трансформация городской среды через создание проектов высочайшего качества, которые вдохновляют своей уникальной архитектурой, инженерной изысканностью и высоким стандартом комфорта.
О нашей команде:
В нашей компании сотрудники различных профильных областей тесно взаимодействуют, решая задачи разной сложности и активно обмениваясь опытом как внутри своих отделов, так и между разными направлениями.
Мы приглашаем к себе в команду результативно настроенных специалистов, которые желают принимать участие в крупных проектах, получать опыт и расти вместе с нами.
- Разработка и проверка проектно-сметной документации
- Формирование комплектов сметной документации на основании ведомостей объемов работ, проектной или рабочей документации (ЛСР, ОСР, ССРСС, СР, КАЦ), разработка смет на ПИР и СМР
- Подсчет объемов работ
- Составление и проверка форм КС-2, КС-3, КС-6а
- Ведение учета объемов работ по договорам и накопительных ведомостей
- Взаимодействие с заказчиками и подрядчиками
- Защита смет в экспертизе
- Подготовка коммерческих предложений
- высшее, желательно строительное, инженерное или экономическое образование
- умение работать в территориальных и федеральных расценках
- опыт составления сметы на ПИР
- опыт разработки смет для нового строительства и реконструкции.
- умение ориентироваться в проектной документации, знание smeta.ru, AutoCad, Excel, ФЕР, ТЕР
- опыт работы сметчиком от 3 лет.
- Работа удаленная, оплата сдельная
- Полная/частичная занятость, оформление по выбору (ТД, ГПД, пр.)
- Возможность работы с крупными и интересными проектами