Product Manager/Owner (b2b, virtual assistant)

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Sifox
Ленинградский проспект 36с40

О нас:

Компания Sifox запускает на телеком-рынке IT-продукты, которые позволяют мобильному оператору получать новую выручку. В арсенале компании есть все необходимые ресурсы: собственная команда разработки, опыт работы на этом рынке уже более 10 лет, финансирование и главное - желание создавать востребованные и инновационные IT и AI решения в такой консервативной, но массовой сфере как телеком.
Мы являемся аккредитованным резидентом Сколково, что открывает перед нами уверенные перспективы развития.

Наши решения внесены в Реестр отечественного ПО Минцифры. Включение нашего ПО в такой престижный перечень даёт нам максимальную защиту интеллектуальной собственности, мы становимся более узнаваемы, наша роль на рынке становится более весомой, а наши решения – более продаваемы.

Мы мобильны. Формат работы в нашей команде позволяет трудиться как в удобном офисе в Москве, так и удаленно, благодаря чему наши сотрудники чувствуют себя максимально комфортно

Наши клиенты: операторы big 4 в России и зарубежные

Используемые технологии:
VoIP: FreeSwitch, OpenSIPS/Kamailio, свои разработки SIP AS (proxy, b2bua)
OS: Linux
DBMS: PostgreSQL, ClickHouse
Ops: Ansible, Docker, Lxd, K8s
OSS/Мониторинг: Zabbix, Grafana

Сейчас мы развиваем новое направление – систему роботизированных обзвонов на основе нашей платформы, которая включает в себя последние наработки в области AI и управления звонками. Это ответственная, но очень интересная задача: можно поучаствовать в создании такого сложного и масштабного продукта практически с нуля, внести очень заметный вклад в то, как он будет выглядеть на рынке и какие возможности будет представлять пользователям. Давая ответственность, мы даем и инструменты - можно напрямую влиять на все аспекты продукта, отвечая за довольно широкий спектр задач

Основные задачи:

• Сформулировать требования к системе – описать как базовый функционал, так и сопутствующие параметры – интерфейсы, отчётность, метрики и т.д.

• Ассистировать в бизнес-части продаж (Участие во встречах с заказчиком и с командой. Подготовка материалов для продаж: описаний, презентаций, возможно, публикаций в СМИ, выступления на конференциях и формирование беклога и роадмапа совместно с СТО.)

• Сопровождать интеграционные проекты (Быть ответственным за успешную интеграцию MVP продукта, обеспечивать связь между командой разработки, клиентом, описывать use case, подготавливать отчеты о проекте)

• Опыт работы на позиции Product Manager с продуктами Call Center или роботизированными обзвонами

• Знание и опыт работы с обзвонами (аналитика рынка, понимание архитектуры, опыт сопровождения таких продуктов)

• Опыт работы с решениями, включающими в себя AI-модули (распознавание речи, синтез, LLM, NLU – что-то из этих технологий)

• Способность работать автономно, погружаться в технические основы продукта и аргументированно отстаивать свою позицию

Личные качества:

• Адекватность и чувство юмора, у нас так принято

• Живой интерес разобраться в какой-то новой теме

• Готовность решать проблемы продукта - неважно в чьей они зоны ответственности

• Вы можете сказать про себя, что вы пытливый, любопытный, внимательный и nerd

• Способность ладить с очень разными людьми: технарями и бизнес-партнерами, людьми старше и младше себя и так далее

• Умение широко мыслить, увидеть ситуацию с разных ракурсов: глазами клиентов, партнеров, разработчиков

• Способность результативно работать в условиях высокой неопределенности

• Умение организовать свою работу

• Вы всегда стремитесь к систематизации, структурированию

• Рыночный уровень зп (fix+бонусы). Все скилы обсуждаются и итоги зависят от профессионального уровня успешного кандидата;

• Возможность удаленной работы; также есть возможность трудиться в рабочей атмосфере в комфортном офисе (м. Динамо);

• Оформление с соблюдением всех норм ТК РФ; ДМС (после 3 мес. испытательного периода);

• Возможность профессионального роста и самореализации в команде увлеченных людей.