Привет! Мы международная digital-платформа игровой тематики Медиапоинт. На текущий момент мы в поиске Customer support specialist в департамент Платежей
Прием, классификация и обработка запросов клиентов через тикет-систему, чат или почту;
Диагностика проблем, предоставление решений или эскалация на следующий уровень поддержки;
Коммуникация с клиентами: ведение переписки на русском и английском языках, объяснение технических вопросов понятным языком, работа с негативом, разрешение сложных ситуаций;
Работа с данными и системами: использование CRM, базы знаний и логов для поиска информации, фиксация и передача багов в технические отделы;
Участие в развитии процессов: анализ повторяющихся проблем, предложение улучшений, обновление базы знаний, документирование решений;
Взаимодействие с коллегами для оптимизации работы саппорта.
Ты - наш кандидат, если:
- Опыт работы в саппорте от 1 года;
- Владение тикет-системами (Zendesk, Jira, Intercom и др.);
- Английский язык B1+ (переписка, документация, клиенты);
- Грамотная письменная и устная речь на русском;
- Умение объяснять технические вопросы простым языком;
- Работа с негативом, стрессоустойчивость;
- Внимательность, быстрота реакции, многозадачность;
- Ориентированность на решение проблем;
- Опыт работы с CRM и базами знаний;
- Аналитическое мышление, поиск причин неисправностей;
- Готовность к обучению и взаимодействию с другими отделами.
- График 2/2 в рамках 12-часовой рабочей смены, в ночь, в промежутке времени с 20:00 до 8:00, и в день, в промежутке времени с 08:00 до 20:00;
- Работа в уютном офисе или полностью удаленная работа;
- Оформление в штат компании, выдача техники, соблюдение ТК, стабильная заработная плата;
- Оклад обсуждаем, предлагаем от ожиданий и уровня навыков и опыта.