Customer support specialist

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Медиапоинт
Воронеж

Привет! Мы международная digital-платформа игровой тематики Медиапоинт. На текущий момент мы в поиске Customer support specialist в департамент Платежей

• Прием, классификация и обработка запросов клиентов через тикет-систему, чат или почту;

• Диагностика проблем, предоставление решений или эскалация на следующий уровень поддержки;

• Коммуникация с клиентами: ведение переписки на русском и английском языках, объяснение технических вопросов понятным языком, работа с негативом, разрешение сложных ситуаций;

• Работа с данными и системами: использование CRM, базы знаний и логов для поиска информации, фиксация и передача багов в технические отделы;

• Участие в развитии процессов: анализ повторяющихся проблем, предложение улучшений, обновление базы знаний, документирование решений;

• Взаимодействие с коллегами для оптимизации работы саппорта.

Ты - наш кандидат, если:

• Опыт работы в саппорте от 1 года;
  • Владение тикет-системами (Zendesk, Jira, Intercom и др.);
  • Английский язык B1+ (переписка, документация, клиенты);
  • Грамотная письменная и устная речь на русском;
  • Умение объяснять технические вопросы простым языком;
  • Работа с негативом, стрессоустойчивость;
  • Внимательность, быстрота реакции, многозадачность;
  • Ориентированность на решение проблем;
  • Опыт работы с CRM и базами знаний;
  • Аналитическое мышление, поиск причин неисправностей;
  • Готовность к обучению и взаимодействию с другими отделами.

• График 2/2 в рамках 12-часовой рабочей смены, в ночь, в промежутке времени с 20:00 до 8:00, и в день, в промежутке времени с 08:00 до 20:00;
  • Работа в уютном офисе или полностью удаленная работа;
  • Оформление в штат компании, выдача техники, соблюдение ТК, стабильная заработная плата;
  • Оклад обсуждаем, предлагаем от ожиданий и уровня навыков и опыта.