Мы — коммуникационная группа Okkam. Наша специализация — услуги в области маркетинга, рекламы и консалтинга. В России мы уже 25 лет создаем связи между брендами и людьми, профессионально объединяя медиа, креатив и технологии.
В команду ОКС ЛАБС ищем опытного Консультанта для департамента налогового консультирования M&A.
Твои задачи:
- Налоговый предынвестиционный анализ потенциальных объектов (tax due diligence);
- Консультирование по налоговым аспектам структуры сделки;
- Консультирование по налоговым аспектам соглашений о покупке акций (SPA).
Нам по пути, если ты:
- Понимаешь основы как российского, так и международного налогообложения в части общих принципов применения DTT;
- С опытом работы по налоговой сфере (направления по налоговому сопровождению сделок, налоговый консалтинг), приветствуется опыт проведения tax due diligence (анализ компаний на предмет выявления налоговых рисков, расчет и оценка рисков, написание отчета по результатам анализа) либо проведение налогового анализа в рамках налогового аудита;
- Владеешь знаниями в области бухгалтерского учета и налогообложения, понимание основных принципов бухгалтерского учета и умение использовать данные учета для анализа хозяйственной деятельности;
- Изучаешь постоянно меняющиеся законодательства, административную и судебную практику и делаешь выводы;
- Желаешь развиваться в областях налогообложения и учета;
- Хорошие устные и письменные коммуникативные навыки;
- Уверенно владеешь пакетом MS Office (Excel, Word, Power Point);
От нас:
- Официальное оформление по ТК;
- ДМС после испытательного срока в 3 месяца;
- Опытные наставники, готовые вкладываться в твое развитие;
- Проекты в самых динамичных отраслях (от стартапов до корпораций);
- Гибрид или полная удаленка.