100000 RUR
от
Красноярск
Присоединяйтесь к ведущему работодателю розничных сетей шинных центров. В настоящий момент у нас уже открыто 15 филиалов по России!
Наша компания занимается продажей легковых шин, дисков, автомобильных масел и предоставляет услуги автосервиса. Мы активно расширяем перечень товаров и предоставляемых услуг, географию присутствия, строим новые шинные центры. В связи с расширением в нашу команду требуется ведущий (старший) бухгалтер.
- Полная занятость, график работы 5/2 с 09-00 до 18-00;
- Работа на месте работодателя (есть возможность выбрать наиболее подходящий по месторасположению филиал);
- Комфортное рабочее место в современном, уютном офисе;
- Официальное трудоустройство;
- Конкурентоспособная заработная плата;
- Корпоративные скидки на товары и услуги компании;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Приемка и контроль первичной документации по всем участкам бухгалтерского учета;
- Подготовка данных по участкам бухгалтерского учета для составления отчетности;
- Сдача отчетности;
- Проверка полноты и обоснованности составления документов;
- Проверка, сопоставление данных управленческого и бухгалтерского учета;
- Сверка взаиморасчетов с контрагентами;
- Прием авансовых отчетов от подотчетных лиц и проверка документов, подтверждающих расходование денежных средств;
- Участие в инвентаризации и списании ТМЦ;
- Учет движения ТМЦ (поступление, перемещение, списание и проч.);
- Организация документооборота и обеспечение хранения, сохранности документов бухгалтерского учета;
- Работа с маркированным товаром, контроль за движением маркированных товаров, своевременный вывод из оборота, перемаркировка и проч.;
Какого сотрудника мы ищем:
- Опыт работы в бухгалтерии от 3 до 6 лет, главным бухгалтером от 3 лет;
- Опыт работы в группе Компаний с наличием обособленных подразделений;
- Знание 1С: Бухгалтерия, 1С: Предприятие 8, 1С: Документооборот;
- Умение работать с первичной бухгалтерской документацией;
- Знание плана и корреспонденции счетов, бухгалтерского, налогового учета;
- Знание порядка проведения кассовых операций и правила ведения кассовой книги;
- Понимание порядка оформления хозяйственных операций и организации документооборота;
- Знание порядка расчета с дебиторами и кредиторами;
- Знание порядка приемки, оприходования, хранения и расходования ТМЦ и других ценностей;
- Опыт проведения инвентаризации ТМЦ;
- Знание работы с маркированным товаров, порядка организации движения марки;
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.
Отправляйте отклик и станьте частью успешной команды!