В наш небольшой но слаженный коллектив ищем менеджера по ведению и работе с клиентами. Наша компания оказывает поддержку онлайн предпринимателям из СНГ, Европы и США на территории Китая.
Большая часть наших клиентов опытные и грамотные управляющие и владельцы компаний на торговых он-лайн площадках. Наша основная задача осуществлять поддержку и контроль производства и поставок продукции из Китая на склады Amazon и подготовительных центров по всему миру.
Работа онлайн, полный рабочий день.
Ждем вежливого и коммуникабельного сотрудника с высоким уровнем самоорганизации и готовностью работать в международном коллективе.
На начальном этапе (первые три месяца) работа будет заключаться в плавном введении в нюансы работы с постепенном увеличением клиентской базы. Так же на начальном этапе больший акцент будет сделан на административные функции и оперативном реагировании на запросы от новых клиентов.
Работа с существующей клиентской базой
- Коммуникация и ведение текущей клиентской базы.
- Поддержка и решение проблем в цепочке производство-логистика.
- Взаимодействие с нашими китайскими коллегами и партнерами для четкой и плавной работы цепочки поставок.
- Обработка и ведение заявок в CRM системе
Развитие и поддержание клиентской базы
Работа с запросами от новых потенциальных клиентов
- Оперативное реагирование на новые запросы от потенциальных клиентов на корпоративную почту и вопросы, задаваемые клиентами в Live chat на сайте
- ХОРОШЕЕ знание английского языка!!!
- Уверенный пользователь ПК и Смартфона.
- Грамотная письменная речь (русская, английская).
- Опыт активных продаж и консультаций клиентов по телефону, в мессенджерах (WeChat/Skype/WhatsApp), в социальных сетях. Основная коммуникация с клиентами осуществляется в мессенджерах.
- Ведение ежедневной отчетности.
Личные качества:
- Коммуникабельность.
- Организованность и собранность, умение распоряжаться собственным временем.
- Умелое и грамотное владение русским и английским языками.
- Знание Китайского языка (не обязательно, но будет большим преимуществом)
- Внимательность к людям, терпение и готовность помочь
- Способность разрешать конфликтные ситуации.
- Ответственность.
- Стрессоустойчивость.
- Ориентированность на результат.
- Работа онлайн.
- Ориентировочно с 8:00 до 17:00 по Московскому времени.
Ждем Ваши отклики в течение этой недели, удачи, команда FBA.HELP.