Бариста в кофейню (здание Правительства РФ)

Дата размещения вакансии: 09.05.2025
Работодатель: rockets.coffee
бульвар Строителей 7

Наша кофейня премиум класса, расположена в здании Правительства РФ.

Мы ищем энергичного, общительного и позитивного человека для работы в качестве бариста.

Если вы любите кофе, хотите научиться готовить вкусные напитки и быть частью дружной команды, это идеальная возможность для вас!

• Приготовление кофе и других напитков в соответствии с рецептами и стандартами нашей кофейни;
  • Создание позитивной и уютной атмосферы кофейни;
  • Работать с кассой и соблюдать кассовую дисциплину;
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Наши пожелания к кандидатам:

• Предоставлять гостям высокий уровень сервиса и быстрое обслуживание;
  • Дружелюбное отношение к гостям;
  • Ответственность и внимательность к деталям.

• Заработную плату 2 раза в месяц, без задержек;
  • Вкусное бесплатное питание;
  • Удобную форму;
  • Обучение у профессиональных бариста с международной сертификацией SCA;
  • Оплачиваемый отпуск;
  • Участие в корпоративных мероприятиях компании;
  • Дружный коллектив и атмосферу взаимовыручки.

Откликайтесь, мы ждем именно Вас!

Вакансия подходит для бариста, бариста в сеть кофеен, ,бариста в ресторан, бариста в кафе, сотрудник бара, сотрудник кофейни, кофейный менеджер, эксперт кофе, официант, работа без опыта, начинающий специалист, приготовление эспрессо, латте, капуччино, кофе, коктейлей, напитков, чая, обслуживание гостей, профессиональная подготовка бариста, кофейный бар, сотрудник ресторана, бармен.

Приветствуется опыт работы в Вкусно и точка, КФС, Ростикс, Додо Пицца, Папа Джонс, Кофикс (COFIX),Surf Coffee, кофейня One&Double, Coffee Point, даблби, Skuratov, Шоколадница, ВкусВилл кафе, Хлеб насущный, Surf Coffee, Пицца Фабрика, Сабвей (Subwаy) Coffee Like, Бургер Кинг (Вurgеr Кing), Крошка Картошка и другие.