О нас:
Онлайн-школа для бухгалтеров фрилансеров и собственников бухгалтерского бизнеса. 6 лет помогаем бухгалтерам строить свою бухгалтерскую практику системно и расти в доходе.
Проект, в котором открыта вакансия – бизнес-сообщество «Аутсорсинг как бизнес» - профессиональное сообщество, которое помогает бухгалтерам фрилансерам зарабатывать от 300 000 р в месяц и работать без выгорания.
Кого мы ищем:
Сильного сотрудника, который вместе с автором проекта будет развивать бизнес-сообщество. Вы начнете с позиции бизнес-ассистента, с возможностью вырасти в операционного директора проекта.
Мы точно сработаемся, если ваша цель сейчас выбрать проект, выбрать человека, рядом с которым вы будете развиваться и расти, в том числе финансово.
Вы готовы проявлять активность, генерить идеи по проекту, в рабочее время заниматься только нашим проектом без совмещений и подработок.
Вам интересно расти по карьерной лестнице, у вас есть амбиции развивать себя и растить себя в профессии.
Вы любите учиться и готовы тренировать навыки: маркетинг, продажи, система, управление.
Вы ответственно и внимательно относитесь к своим задачам, которые будут развивать проект.
Задачи:
· Развитие бизнес-сообщества для бухгалтеров-аутсорсеров совместно с автором проекта,
· Участие в разработке и реализация контент-плана. Тексты пишет автор, вашей задачей будет публикация на разных площадках, оформление и адаптация при необходимости,
· Участие в расширении партнерской программы, подготовка предложений для новых партнеров, переговоры (система есть)
· Поиск площадок для размещения рекламы (есть обучение)
· Поиск площадок партнеров для выступлений спикера
· Взаимодействие с техническими специалистами по образовательной платформе, лендингу
· Сбор обратной связи от участников сообщества и анализ их потребностей, формирование предложений по улучшению,
· Участие в запусках образовательных продуктов
· Участие в стратегическом планировании развития сообщества
Мы ожидаем, что вы:
· Умеете искать информацию, анализировать данные и предлагать решения в результате проведенного анализа.
· Планируете свое рабочее время и доводите дела до конца
· Вам комфортно работать с таблицами, графиками и аналитикой · Переписка и общение по телефону не вызывает напряжение, вы любите людей. И коммуникация это источник информации, который будет помогать в вашей работе.
· Стремитесь к профессиональному росту и готовы обучаться
· Готовы полностью погрузиться в проект в рабочее время
Будет преимуществом:
· Опыт работы в онлайн-школе или образовательных проектах
· Пройденные курсы по SMM, продюсированию, маркетингу, продажам
· Опыт работы в команде, которая строила с нуля и развивала сообщество, клуб.
· Старт с заработной платы 30 000 рублей с перспективой роста до 60 000 тысяч в течение полугода.
· Удаленный формат работы, у вас есть ноутбук, интернет и навык работать из дома.
· Гибкий график, 6-8 часов в день
· Возможность совмещать работу с заботой о семье
· Обучение и наставничество от автора проекта
· Возможность экспериментировать и проявлять инициативу
· Поддержку на всех этапах профессионального роста