Инструктор групповых программ фитнес-клуба World Class Университетский

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Точка Роста
Иркутск
микрорайон Университетский 41А

Ищем инструктора-универсала для проведения уроков и персональных занятий по силовым направлениям, функциональному тренингу, аэробике в фитнес-клубе World Class ( мкр. Университетский)

Вот знаете хочется сказать так - у нас действительно хорошо, вот гарантируем, что у нас вы по-настоящему ощутите себя частью сильной, сплоченной команды! У нас своя атмосфера, свой вайб)

Всегда рядом будут люди, которые помогут и поддержат и поделятся опытом, сквозное взаимодействие с руководителями. Мы как единый механизм, который заточен на результат, достижения целей, успех и новые амбициозные задачи!

Приглашаем в свою команду профессионалов и близких по духу людей, которые разделяют наши ценности!

• Опыт ведения групповых и персональных занятий по направлениям: аэробика, функциональный тренинг, силовые тренировки
  • Знание анатомии, физиологии, музыкальность
  • Отличная энергетика, драйв на уроках :-)

Что мы предлагаем?

• Помощь команды профессионалов, готовых обучать, поддерживать 24/7;
  • Официальное трудоустройство;
  • В ПОДАРОК каждому сотруднику безлимитная клубная карта, привилегии для родственников сотрудников (бесплатные гостевые визиты, скидка на приобретение карты);
  • После 1 года работы для сотрудников предусмотрен расширенный социальный пакет, наполнение которого выбираешь ты сам! Среди привилегий: полис ДМС (консультации докторов, лечение и анализы в лучших клиника города), абонементы в солярий, компенсация участия в профессиональных соревнованиях, частичная компенсация обучения у внешних провайдеров, бесплатные коуч сессии для личностного развития и мн. другое;
  • Отличные возможности профессионального роста и развития (множество примеров головокружительной успешной карьеры наших сотрудников);

Наша компания это:

• Стабильность: в пандемию мы не уволили ни одного сотрудника, продолжали продажи клубных карт, выплачивали зарплату и нашли возможности удержания 97% членов клуба;
  • Развитие: открываем новые клубы, внедряем инновации, совершенствуемся;
  • Насыщенная и интересная корпоративная жизнь;
  • У нас уважительное, честное отношение к каждому сотруднику. Человеческое общение без лишних официальностей;
  • Кредо нашей компании: порядочность, уважение, взаимопомощь, взаимопонимание и искренняя забота.

Фитнес - это по любви! Присоединяйся к команде победителей!