Лодейнопольская улица 5
Привет! "Коник" - это компания, которая входит в ТОП-10 лидеров рынка детских товаров и игрушек, является эксклюзивным дистрибьютором ведущих мировых производителей (более 25 брендов - Djeco, Schleich, Siku, Plan Toys,VTech и др), а также разработчиком собственных торговых марок. Сейчас мы открываем конкурс на должность Продакт-менеджера.
В нашей компании это новая позиция, поэтому для Вас это отличная возможность настроить все рабочие процессы под себя, реализовать профессиональные амбиции, а также поучаствовать в проектах, где Вы создадите востребованный и качественный продукт и увидите его путь от идеи до полной реализации.
Ваши задачи:
- Анализ рынка, трендов и конкурентной среды на маркетплейсах (OZON, WB, Яндекс-маркет и др.), выдвижение гипотез и их проверка
- Поиск новых товаров и товарных категорий для расширения ассортиментной матрицы компании
- Разработка ценовых стратегий + ценообразование, как с новым продуктом, так и с текущим ассортиментом компании, расчёт юнит-экономики
- Планирование продаж нового продукта, обоснование его вывода на рынок, оценка его потенциала, разработка маркетинговых стратегий
- Разработка ТЗ для отдела закупок на поиск и производство новых товаров
- Совместная работа с отделом закупок по планированию закупок / тиражей, дальнейший контроль оборачиваемости товаров
- Оценка эффективности нового ассортимента (анализ план/факт) и его ротация, закрытие нерентабельных позиций, т.е. поддержание матрицы товаров в актуальном состоянии
- Отслеживание общих показателей товаров в кабинетах маркетплейсов
Мы ждем от Вас:
- Опыт работы на должности продакт-менеджера / бренд-менеджера от трёх лет
- Опыт самостоятельного формирования ассортиментной матрицы и вывода нового успешного продукта на рынок
- Опыт работы с личными кабинетами Wildberries и Ozon, а также с сервисами аналитики маркетплейсов
- Аналитический склад ума, работа с большими объёмами данных
Чувство вкуса, незаурядные организаторские навыки, креативность и инициативность
- Социальные гарантии согласно ТК РФ, полностью "белая" заработная плата (состоит из оклада + KPI, будет индивидуально обсуждаться с успешным кандидатом)
- График 5/2 (понедельник-пятница) с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00
- Уютный офис ( ст. м. Чкаловская - 5 минут пешком) с собственной кухней и комфортное рабочее место, чай/кофе/фрукты/сладости от бизнес-центра
- Приятная сфера работы (детские товары и игрушки)
- Скидки на продукцию компании до 50%
- Работа в молодом и дружном коллективе