Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 4с2кГ
ООО "ИНТЕЛЛИКО" (торговая марка INTELLIKO) - производитель специализированных систем безопасности в России.
Мы реализуем системы безопасности, видеонаблюдения и аналитики самого широкого спектра применения: от гражданских объектов (детских садов, больниц, санаториев и многих других) и до узкоспециализированных промышленных предприятий, а также предоставляем решения для речного и морского транспорта.
В данный момент мы расширяем нашу команду и ищем человека, который будет поддерживать работоспособность нашего офиса, а также вникать в процессы разработки наших решений, а в будущем принимать в них активное участие.
Наш портфель продуктов достаточно разнообразен, у нас есть как готовые решения, так и возможность реализовать индивидуальный проект, начиная от «обычного» видеонаблюдения и СКУД, заканчивая сложной многоуровневой системой безопасности с видео-аналитикой.
- Обслуживание офисной IT-инфраструктуры:
- Настройка и поддержка рабочих станций (Windows 7/10/11).
- Диагностика и ремонт ПК, серверов, сетевого и периферийного оборудования (принтеры, МФУ, ИБП).
- Подготовка рабочих мест.
- Монтаж СКС.
- Работа с CRM и корпоративными системами:
- Администрирование и автоматизация процессов (Bitrix24).
- Поддержка пользователей (офисные приложения, почта, антивирусы).
- Коммуникация с провайдерами по IT услугам, контроль оплаты счетов.
Что для этого нужно:
- Техническое или IT-образование (или последние курсы).
- Базовые знания:
- Аппаратное обеспечение (сборка/ремонт ПК).
- Сетевые протоколы TCP/IP.
- Опыт администрирования ОС Windows и Linux (желательно).
- Опыт использования трекеров задач и CRM систем.
- Готовность учиться.
Будет плюсом:
- Опыт с системами видеонаблюдения, телефонии, 1С.
- Навыки программирования (скрипты, автоматизация).
- Официальное трудоустройство (с 1-го дня, по ТК РФ).
- Конкурентная зарплата: фиксированный оклад.
- График: 5/2 (пн–пт, 9:00–18:00).
- Офис в Бизнес-парке "Румянцево".
- Корпоративная мобильная связь.