улица Ленинская Слобода 17
улица Ленинская Слобода 17
МОДАМИ — один из крупнейших селлеров на маркетплейсах, специализирующийся на продаже детской одежды. В 2023 году мы достигли впечатляющих результатов: оборот более 1 000 000 000 рублей, более 1 000 000 выкупленных заказов и представление более чем в 20 категориях одежды. Наша команда состоит из более чем 110 профессионалов, и мы предлагаем более 4500 позиций товаров, сотрудничая с фабриками из Китая, Узбекистана и России. Среди наших ТОПовых брендов — 9TEENS, Bonito kids и Bonito.
- Анализ и структурирование задач, поставленных собственником компании.
- Разработка четких и понятных инструкций для выполнения задач.
- Определение приоритетов и сроков выполнения задач.
- Мониторинг прогресса выполнения задач, установленных сотрудниками.
- Проведение регулярных встреч и отчетов о статусе выполнения задач.
- Взаимодействие с различными отделами для обеспечения выполнения задач в срок.
- Участие в стратегических встреча.
- Подготовка материалов и презентаций для встреч.
- Обеспечение эффективного обмена информацией между руководством и сотрудниками.
- Опыт работы в аналогичной должности или в сфере управления проектами будет преимуществом
- Коммуникационные навыки: Умение четко и эффективно общаться с различными уровнями сотрудников, включая топ-менеджеров.
- Организационные способности: Способность планировать и организовывать рабочие процессы, управлять временем и приоритетами.
- Аналитическое мышление: Умение анализировать информацию, выявлять ключевые задачи и предлагать решения.
- Внимание к деталям: Тщательность в выполнении задач и контроль за их качеством.
- Гибкость и адаптивность: Способность быстро реагировать на изменения и адаптироваться к новым условиям.
- Прямое подчинение основателю компании
- Работу в молодом, креативном коллективе профессионалов, объединенных любовью к детям и индустрии моды.
- Комфортное рабочее место у станции метро Автозаводская
- Готовы обсуждать гибридный формат работы
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружелюбную атмосферу и поддержку со стороны экспертов в мире детской моды.