Водитель С

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Виноградовский Филиал ГАУ МО Мособллес
Раменское (Московская область)

Ищем водителя категории С!

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью важной миссии по обеспечению лесного хозяйства Московской области. Если вы готовы к новым вызовам и хотите внести свой вклад в сохранение природы, эта вакансия для вас!

Что вы будете перевозить: Вы будете заниматься транспортировкой лесоматериалов и оборудования на грузовых автомобилях, обеспечивая своевременную и безопасную доставку.

Условия оплаты: Стабильная заработная плата с выплатами два раза в месяц. Конкретные суммы обсуждаются на собеседовании в зависимости от объема выполненной работы.

График работы: Работа по графику 5/2 с 8-часовым рабочим днем. Полная занятость на месте работодателя.

Регион работы: Работа в Московской области с возможными поездками по региону.

• Управление грузовыми автомобилями для перевозки лесоматериалов и оборудования.
  • Обеспечение безопасности груза и соблюдение правил дорожного движения.
  • Поддержание автомобиля в исправном состоянии и проведение регулярных проверок.
  • Ведение отчетности по выполненным рейсам.

• Наличие водительского удостоверения категории С.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Готовность к физической работе и умение работать в команде.
  • Без опыта работы, но желание учиться и развиваться в данной сфере.

Преимущества работы у нас:

• Социальный пакет и ДМС.
  • Компенсация медицинского осмотра.
  • Оплата мобильной связи.

О компании: Виноградовский Филиал Государственного Автономного Учреждения Московской Области "Мособллес" занимается управлением и охраной лесов, обеспечивая их устойчивое развитие и сохранение. Мы ценим вклад каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы и профессионального роста.