Тракторист

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Виноградовский Филиал ГАУ МО Мособллес
Раменское (Московская область)

Ищем тракториста, который станет частью нашей команды!

Если вы мечтаете работать на свежем воздухе и управлять мощной техникой, то эта вакансия для вас! Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью важной миссии по уходу за лесами Московской области.

Что вы будете перевозить и на чем: Вы будете управлять современными тракторами для выполнения различных сельскохозяйственных и лесохозяйственных работ.

Условия оплаты: Стабильная заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объема выполненных работ.

График работы: Работа по графику 5/2 с 8-часовым рабочим днем. Полная занятость на месте работодателя.

Регион работы: Работа в Московской области, с возможностью выезда на различные участки в пределах региона.

• Управление трактором для выполнения сельскохозяйственных и лесохозяйственных работ.
  • Проведение технического обслуживания и мелкого ремонта техники.
  • Соблюдение правил техники безопасности и охраны труда.

• Наличие водительского удостоверения .
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Готовность работать на открытом воздухе в различных погодных условиях.

Преимущества работы у нас:

• Социальный пакет и ДМС.
  • Компенсация медицинского осмотра.
  • Оплата мобильной связи.

О компании: Виноградовский Филиал Государственного Автономного Учреждения Московской Области "Мособллес" занимается уходом и охраной лесов, обеспечивая их сохранность и устойчивое развитие. Мы ценим вклад каждого сотрудника и создаем комфортные условия для работы и профессионального роста.