Хотите стать частью команды, которая помогает людям в быстрой диагностике заболеваний?
Присоединяйтесь к нам!
Мы — динамично развивающаяся компания с амбициозными целями и профессиональным подходом к делу. Сейчас мы ищем талантливого Старшего координатора/Помощника руководителя в коммерческий департамент, который готов поддерживать работу департамента и помогать в реализации наших общих стратегических задач.
Чем предстоит заниматься?
- Обеспечивать административную и документальную поддержку коммерческого департамента.
- Участвовать в процессах тендерных продаж: подготовка документов, участие в аукционах, работа с УПД .
- Выполнять поручения руководителя, помогая ему достигать поставленных целей.
- Организовывать внутренние мероприятия и информировать клиентов о них.
Что мы ожидаем от вас?
- Готовность учиться и развиваться (опыт работы не обязателен).
- Образование в сфере медицины, биотехнологии или смежных направлений будет преимуществом.
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость и позитивный настрой.
- Грамотная речь, опрятный внешний вид и умение работать в команде.
- Многозадачность и способность быстро адаптироваться к новым условиям.
Что мы предлагаем
- Официальное оформление согласно ТК РФ — стабильность и уверенность в завтрашнем дне .
- График работы:5/2 с 9:00 до 18:00 (возможны варианты по согласованию).
- Бесплатные обеды за счет компании — забота о вашем комфорте.
- Возможность изучения английского языка: сотрудничаем с ведущими школами английского языка.
- Компенсация фитнеса — ваше здоровье для нас приоритет.
- Корпоративные мероприятия: весело проводим время вместе!
- Обучение и стажировки: развивайтесь вместе с нами.
- Кофе, чай и снеки, фрукты и сухофрукты в офисе — всегда можно перекусить или сделать паузу.
- Профессиональная и дружная команда: работайте с экспертами своего дела!
- Возможность расти профессионально: стройте карьеру в компании, которая ценит своих сотрудников!
Почему именно мы?
Мы создаем среду, где каждый сотрудник может проявить себя, развить свои навыки и стать частью чего-то большего. Наша команда — это не просто коллеги, это семья, которая поддерживает друг друга и вместе стремится к успеху.