Старший координатор/помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 27.04.2025
Работодатель: Рапид Био

Хотите стать частью команды, которая помогает людям в быстрой диагностике заболеваний?

Присоединяйтесь к нам!

Мы — динамично развивающаяся компания с амбициозными целями и профессиональным подходом к делу. Сейчас мы ищем талантливого Старшего координатора/Помощника руководителя в коммерческий департамент, который готов поддерживать работу департамента и помогать в реализации наших общих стратегических задач.

Чем предстоит заниматься?

• Обеспечивать административную и документальную поддержку коммерческого департамента.
  • Участвовать в процессах тендерных продаж: подготовка документов, участие в аукционах, работа с УПД .
  • Выполнять поручения руководителя, помогая ему достигать поставленных целей.
  • Организовывать внутренние мероприятия и информировать клиентов о них.

Что мы ожидаем от вас?

• Готовность учиться и развиваться (опыт работы не обязателен).
  • Образование в сфере медицины, биотехнологии или смежных направлений будет преимуществом.
  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость и позитивный настрой.
  • Грамотная речь, опрятный внешний вид и умение работать в команде.
  • Многозадачность и способность быстро адаптироваться к новым условиям.

Что мы предлагаем

• Официальное оформление согласно ТК РФ — стабильность и уверенность в завтрашнем дне .
  • График работы:5/2 с 9:00 до 18:00 (возможны варианты по согласованию).
  • Бесплатные обеды за счет компании — забота о вашем комфорте.
  • Возможность изучения английского языка: сотрудничаем с ведущими школами английского языка.
  • Компенсация фитнеса — ваше здоровье для нас приоритет.
  • Корпоративные мероприятия: весело проводим время вместе!
  • Обучение и стажировки: развивайтесь вместе с нами.
  • Кофе, чай и снеки, фрукты и сухофрукты в офисе — всегда можно перекусить или сделать паузу.
  • Профессиональная и дружная команда: работайте с экспертами своего дела!
  • Возможность расти профессионально: стройте карьеру в компании, которая ценит своих сотрудников!

Почему именно мы?
Мы создаем среду, где каждый сотрудник может проявить себя, развить свои навыки и стать частью чего-то большего. Наша команда — это не просто коллеги, это семья, которая поддерживает друг друга и вместе стремится к успеху.