Варшавское шоссе 17
Умный помощник Емеля – это новый проект международной IT-компании. Мы занимаемся проектированием и внедрением инновационных технологий в загородные дома, квартиры и коттеджи. Наш Емеля умеет не только печкой управлять. Благодаря своей "начинке", он дает нашим клиентам полный контроль над их домом, независимо от бренда оборудования, которое они используют.
Умный дом - это растущий тренд этого десятилетия. Присоединяйся к нам и давай вместе делать "дома из будущего" реальностью.
Мы вышли на уровень развития, когда готовы делиться своими знаниями, опытом и навыками с начинающими специалистами, поэтому мы открываем направление по работе со стажёрами.
- Общение с партнерами компании;
- Участие в разработке маркетинговых кампаний;
- Участие в мероприятиях и выставках;
- Активное участие в проектной работе для повышения ценности продуктов для клиентов;
- Подготовка рекламных материалов;
Кого мы ищем?
- Ты так же студент/выпускник университета по релевантной специальности. Крутой ВУЗ – огромное преимущество для старта карьеры;
- Ты мечтаешь работать и развиваться в области маркетинга и продаж;
- Умеешь решать нестандартные задачи, обладаешь гибким мышлением;
- Хочешь получить опыт работы в международной компании;
- Коммуникабельность, умение находить общий язык с людьми – это твой конёк;
- Инициатива хоть и наказуема, но ты всё равно активен и энергичен :)
P.S: а еще у нас
- Пишут положительные отзывы на стажёров, а самых лучших берут в штат или помогают устроиться к нашим клиентам/партнёрам;
- Крутые наставники, которые с огромным удовольствием делятся знаниями;
- Классный и уютный офис с бодрой кофемашиной, капучинатором и вкусняшками;
- По достоинству оценивают труд каждого члена команды и выплачивают хороший денежный эквивалент);
- Есть аккредитация ИТ-компании от Минцифры, поэтому можно рассчитывать на отсрочку, если у вас есть соответствующее профильное образование;
Откликайтесь ! Мы обязательно свяжемся !