Советский район, жилой массив Новая Сосновка, Шоссейная улица 65Ж
Инженер-программист АСУ
О вакансии: Вы мечтаете стать частью команды, которая внедряет передовые технологии в производство? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем инженера-программиста АСУ, который будет участвовать в освоении новых технологий и продуктов, а также разрабатывать и поддерживать автоматизированные системы управления.
- Разработка и внедрение автоматизированных систем управления технологическими процессами.
- Участие в освоении и внедрении новых технологий и продуктов.
- Поддержка и модернизация существующих систем автоматизации.
- Создание и обновление технической документации.
- Взаимодействие с другими отделами для оптимизации производственных процессов.
- Высшее или среднее специальное образование в области автоматизации или смежных направлениях.
- Опыт работы в должности инженера АСУ ТП/инженера КИП и А не менее 1 года.
- Знание схем, конструктивных особенностей и технических характеристик средств автоматизации.
- Уверенные навыки работы с MS Office.
- Владение навыками 2D моделирования в САПР КОМПАС или AutoCAD.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: Торгово-монтажная компания «ФОРС-сервис» была основана в 2006 году и является аккредитованным подрядчиком АО "Тандер". Мы специализируемся на ремонте холодильного оборудования и чиллеров, выполняя сложные технические задачи на территории РФ и Казани. Наши основные заказчики — промышленные компании пищевых направлений, такие как мясокомбинаты, хлебозаводы и молокозаводы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!