проспект Ленина 31к2
Добрый день, рад, что Вы читаете это предложение и готовы рассмотреть сотрудничество с нашей Командой.
Меня зовут Мамонтов Кирилл Валерьевич, я являюсь одним из учредителей компании и занимаю должность исп. директора Торгового Дома Кайрос.
Наша компания является одним из лидеров на Российском рынке оптовой торговли свежемороженой рыбы, 25 лет мы работаем в сфере продаж и рыбном бизнесе.
В связи с ростом компании у нас появились актуальные вакансии: ищем в команду Менеджера офиса на Хладокомбинат "Заречный" в городе Нижний Новгород.
В нашей компании Вы найдете:
✓ Оформление официальное по ТК РФ;
✓ График работы 5/2 с 7:00 до 16:00;
✓ Заработная плата 50 000 рублей;
✓ Комфортный офис с оборудованными рабочими местами;
✓ Сокращенный рабочий день на 1 час в летние месяцы (май, июнь, июль); Корпоративные мероприятия; корпоративная связь.
Что будет входить в Ваши обязанности:
1. Учет кассы, прием оплаты, выписка заказов в 1С (работа с наличными денежными средствами);
2. Выписка ТТН из программы 1С, приемка и сверка доверенностей с данными водителя;
3. Выписка актов погрузо-разгрузочных работ, контроль подготовки товара к выгрузке;
4. Взаимодействие с ветеринарной службой:
✓ отправка документов для выписки ветеринарных справок,
✓ выписка ветеринарных справок из Меркурия,
✓ принятие решение по урегулированию вопросов при поступлении товара на склад, несоответствующего ветеринарии.
5. Учет остатков на складе и сроков их реализации;
6. Фиксация отгрузок с ХК Заречный в 1С;
7. Частичное выполнение функций офис-менеджера.
Навыки и требования необходимые для Вашего успеха:
✓ Образование средне-специальное и/или высшее;
✓ Опыт работы на аналогичной должности не менее 1 года;
✓ Уверенный пользователь ПК, опыт работы в программе 1С будет для Вас преимуществом; грамотная письменная и деловая речь;
Уважаемые кандидаты, благодарим Вас за интерес, проявленный к вакансии!
Ваше резюме будет рассмотрено в течение недели с момента его получения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям нашей Компании - HR- менеджер свяжется с Вами по указанным контактам.
Отсутствие ответа в течение вышеуказанного срока, означает, что, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить данную вакансию.
В этом случае мы сохраним Ваше резюме в базе данных Компании, чтобы в будущем предложить работу, соответствующую Вашей квалификации.
С Уважением к Вам, HR-менеджер ООО "ТД Кайрос" Горева Анастасия!