Дмитровское шоссе 9с3
Основное направление деятельности группы компаний Ай3Д - системная интеграция промышленных 3D-решений. Системный интегратор осуществляет их проектирование, внедрение и поддержку. Ай3D является эксклюзивным дистрибьютором лидирующих 3D-производителей инженерного оборудования, ПО и материалов. Основные клиенты компании - крупные производственные и научно-исследовательские организации.
В связи с расширением нашей команды мы ищем талантливого Менеджера по закупкам. Мы ценим людей с энергией, стратегическим мышлением и способностью строить крепкие деловые отношения.
В Ваши основные обязанности будет входить:
Организация закупок и поставок оборудования и комплектующих и участие в планировании закупочных расходов— подбор и заказ деталей у российских и зарубежных поставщиков на наиболее выгодных для компании условиях, участие в формировании бюджета закупок, анализ потребностей и ценовой политики;
Взаимодействие с производственным подразделением — согласование потребностей в материалах, сроков поставки и технических требований;
Операционное взаимодействие с поставщиками и работа с логистическими и внешнеэкономическими структурами— поддержание текущей связи по вопросам логистики, оплаты, отгрузок и документации, взаимодействие с перевозчиками, таможенными представителями и органами сертификации для своевременного и корректного оформления поставок;
Отражение закупочной деятельности в информационных системах — оперативное внесение информации в Bitrix, 1С, СПРУТ; поддержание актуальности данных и участие в обучении по работе с внутренними системами учёта;
Выполнение поручений руководителя — выполнение дополнительных задач, связанных с обеспечением закупочной деятельности, в рамках поставленных целей и сроков.
Наши требования:
Опыт работы в сфере закупок или логистики от 2 лет и высшее образование: ожидается уверенный практический опыт в области снабжения, логистики или внешнеэкономической деятельности, а также высшее образование, обеспечивающее понимание закупочных процессов и деловых коммуникаций;
Навыки организации поставок и взаимодействия с поставщиками: умение выстраивать логистику «от запроса до поставки»: от ведения переговоров и заключения договоров до контроля сроков отгрузки, корректного оформления документов и решения оперативных вопросов;
Опыт взаимодействия с перевозчиками, таможенными представителями и органами сертификации: знание процедур таможенного оформления, логистических цепочек и требований по сертификации продукции;
Знание программных продуктов: 1С, СПРУТ-ОКП, Bitrix (желательно): уверенное владение 1С, СПРУТ-ОКП и Bitrix будет преимуществом — для ведения задач;
Базовые знания английского языка (от уровня A2): способность читать документацию, переписываться с иностранными поставщиками и понимать технические описания продукции на английском языке.
Условия, которые мы предлагаем:
Уютный офис рядом с метро: Наш офис находится на Дмитровском шоссе, д.9с3, удобное расположение возле м. Тимирязевская и комфортное рабочее место с быстрым интернетом и современным оборудованием. Рабочий график — с понедельника по пятницу с 09:30 до 18:00;
Официальное трудоустройство и стабильный доход: Мы предлагаем официальное оформление по ТК РФ с совокупным доходом 150 000 р. до вычета налогов;
Поддержка развития и карьерный рост: У нас действует программа внутреннего обучения и наставничества в период испытательного срока, а также реальные возможности для карьерного роста. Ваши идеи и инициативы приветствуются и могут быть реализованы в компании;
Комфорт и забота: Команда профессионалов, дружеская атмосфера и адекватное руководство, к которому можно обращаться с любыми вопросами. У нас проходят совместные праздники и корпоративы, а также всегда есть вкусный чай и кофе из кофемашины;
Активный рост компании и стабильность: Компания активно развивается последние 3 года, и мы гарантируем своевременные выплаты без задержек. У нас вы будете частью команды, где поддержка коллег — не просто слова;
Возможности влиять на развитие компании: Вы сможете участвовать в стратегических сессиях и предлагать улучшения, которые действительно могут быть внедрены.
Присоединяйтесь в нашу команду, мы предлагаем рабочую среду, где вы сможете раскрыть свой потенциал, работать с профессионалами и стать частью по-настоящему перспективной команды!