Казань
Компания СИБУР – лидер по производству полимеров и каучуков в России. В Республике Татарстан расположено наше предприятие – СИБУР-РТ, специалисты которого оказывают экспертную бизнес-поддержку всем производственным площадкам холдинга.
Сейчас мы ищем в команду ответственного и внимательного сотрудника с аналитическим мышлением, который займется сопровождением договорного документооборота и разработает внутренние инструменты для оптимизации процесса работы с договорами.
- Создавать записи о контрагентах и устанавливать маршруты для электронного документооборота.
- Составлять договорные документы на основе единых шаблонов с помощью конструктора договоров.
- Загружать договорные документы в системы SAP ERP, 1С и КИС ЕСМ.
- Организовывать процессы согласования и подписания.
- Добавлять первичные документы в базы данных SAP ERP и 1С.
- Готовить заявки на расходование средств, предусмотренных договорами.
- Контролировать поступление платежей от контрагентов.
- Вести претензионную работу с контрагентами в случае нарушения условий договора: проводить расчет пени или штрафов, готовить официальные претензии, участвовать в переговорах для урегулирования спорных вопросов.
- Вести реестр договоров.
- Формировать потребности по договорам в рамках бизнес-процессов.
- Создавать инструменты для стандартизации работы с договорами – разрабатывать инструкции, чек-листы, схемы процесса.
- Сопровождать договоры аренды и купли-продажи недвижимости на всех этапах: от подготовки до подписания и управления взаиморасчетами.
Что мы ожидаем:
- У вас есть высшее образование, желательно в области экономики или юриспруденции.
- Вы уже администрировали договоры, в том числе готовили документы и вели деловую переписку.
- Работали с первичной документацией в системах SAP и 1С.
- Умеете работать с системами электронного документооборота.
- Знакомы с законодательством, регулирующим договорные отношения.
- У вас хорошо развиты коммуникативные навыки. Умеете эффективно взаимодействовать с различными отделами и контрагентами и разрешать спорные вопросы.
- Присоединиться к команде крупнейшего нефтегазохимического холдинга России.
- Оформление по ТК РФ.
- Удаленный формат работы – комфорт и свободу перемещений.
- Конкурентную зарплату. Выплаты 2 раза в месяц. Прозрачные условия.
- Планирование карьеры: открытые пути для профессионального роста, а также для ротации в пределах предприятия и всего холдинга.