Product Owner (ЭДО)

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Доксинбокс

Привет! Мы - продуктовая IT-компания DocsInBox :)

Наш продукт - облачный B2B SaaS, который упрощает управление ресторанным бизнесом и взаимодействие ресторанов с поставщиками и государственными органами.

Мы ищем Product Owner, который будет отвечать за развитие пользовательского опыта в системе ЭДО/ЮЗЭДО. Вы будете фокусироваться на том, как пользователи взаимодействуют с документами и работают с системой каждый день.

• Развивать UX фич и сценариев ЭДО/ЮЗЭДО на основе пользовательских исследований и продуктовых метрик;
  • Проектировать и описывать флоу: подписание, отправка, маршруты, статусы документов;

• Проводить интервью, собирать обратную связь, валидировать гипотезы и прототипы;

• Вести бэклог задач по улучшению опыта: от Discovery до Learn;

• Поддерживать прозрачность фичепайплайна, обновлять цели и статусы задач;

• Лидировать команду разработки: UX, бизнес-аналитик, тимлид;

• Формировать совместно с маркетингом продуктово-маркетинговые материалы;

• Быть публичным лицом своего продукта: выступления, участие в обучающих мероприятиях, выставках.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт управления B2B продуктом не менее 3 лет;
  • Опыт управления продуктом в сфере ЭДО;
  • Продуктовые навыки: владение ключевыми методологиями (OKR, JTBD, CJM) и аналитикой (Unit-экономика, метрики роста), умение проектировать решения через User Stories и BPMN;
  • Управление процессами и командой: владение Agile (Scrum/Kanban), управление жизненным циклом задач, способность мотивировать команду, проводить 1:1;
  • Бизнес-мышление: стратегический подход к продукту, понимание смежных функций (маркетинг, продажи), умение принимать решения на основе данных;
  • Ответственное лидерство: нацеленность на результат, готовность брать ответственность за цели продукта, способность уверенно вести переговоры, смело вести коммуникацию со стейкхолдерами.

• Оформление по ТК РФ (где бы ты ни находился) с удаленным форматом работы;
  • Работа в аккредитованной IT-компании;
  • Корпоративная техника для работы (при необходимости);
  • Возможность внешнего обучения за счет компании;
  • Зарплатный проект АльфаБанка с крутым брендированным дизайном и особыми условиями обслуживания;
  • Бонусы и подарки на самые важные события в жизни, система партнерских скидок hhland (рестораны, развлечения, саморазвитие и не только).