BREFFI – фармацевтическое агентство доказательного маркетинга, которое является лидером в омниканальном продвижении брендов.
BREFFI расшифровывается как Bright Effective Findings, что полностью отражает наш подход к работе. Мы всегда находимся в поисках блестящих эффективных решений, что касается и новых людей для нашей команды. Наши клиенты это ведущие фармацевтические компании.
- Разработка стратегий развития продуктов/брендов в digital-каналах: определение направлений развития и KPI, выбор наиболее подходящих каналов и инструментов продвижения, защита стратегии перед заказчиком;
- Подготовка и согласование медиа планов продуктов/брендов;
- Управление digital-проектами на всех этапах: планирование, определение KPI, подбор инструментов, мониторинг и последующая корректировка при необходимости;
- Разработка рекламных материалов (лонгриды, шортриды, рассылки, баннеры, видеоролики и т.д.), необходимых для размещения в digital-каналах в соответствии с техническими требованиями площадок;
- Запуск продуктов для развития платформы для врачей: работа над существующими продуктами и создание новых продуктов и сервисов;
- Регулярная отчетность и участие в статусных встречах с клиентами (подготовка и защита отчетов по проектам в зоне ответственности);
- Мониторинг digital-активности конкурентов и составление регулярных отчетов. Мониторинг текущих трендов, направлений, инструментов в digital-среде. Рекомендации и реализация лучших идей и практик в сфере digital;
- Обучение и развитие маркетинговой экспертизы сотрудников различных подразделений компании.
Какого кандидата мы видим на этой должности:
- С опытом работы в области продвижения фармацевтических брендов от 1 года (на позиции бренд/продакт/ОСМ-менеджера. медицинского представителя, медицинского советника, etc).
- С высшим медицинским/ фармацевтическим образованием (дополнительное образование в области маркетинга будет большим плюсом);
- Понимающего работу инструментов digital-продвижения, мониторинга, тестирования и аналитики;
- Умеющего выстраивать партнерские отношения с клиентами;
- Быстро обучаемого и способного выдерживать высокий темп работы;
- Обладающего продвинутым уровнем навыков работы в MS Office: Excel, PowerPoint, Figma;
- Любящего погружаться в детали для достижения идеального результата.
- График 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Удаленный формат работы (с выездами на съемки по Москве);
- Возможность мощного карьерного роста как в рамках позиции, так и при переходе в другие подразделения;
- Работу в компании, имя которой на рынке говорит само за себя! 80% клиентов приходят к нам сами, так как знают о высоком качестве оказываемых услуг и доверяют экспертизе!