Менеджер по работе с корпоративными клиентами

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: IQ Consultancy
улица Жуковского 3

IQ Consultancy — эксперт в сфере образования за рубежом и обучения иностранным языкам.

Мы помогаем нашим клиентам улучшить знание языка и добиться намеченной цели – будь то поступление в престижный вуз, успешное ведение переговоров с партнерами или движение вверх по карьерной лестнице.

За годы работы нам доверили обучение своих сотрудников более 160 компаний, таких как РЖД, Нордиджи, Группа компаний Илим, Fazer, AmRest, Selectel, Genesis, Siemens и др.

Мы поощряем рост сотрудников и обеспечиваем для этого все условия. Члены нашей команды несут личную ответственность на своем участке работы, открыты и честны, всегда могут рассчитывать на поддержку коллег и в любой момент готовы оказать ее сами.

Что нужно делать

• организация учебного процесса в компаниях-клиентах:проведение тестирования, проверка, обработка результатов тестов уровня владения языком, запуск учебных групп по согласованному расписанию;
  • курирование учебного процесса в компаниях-клиентах;
  • документальное сопровождение процесса обучения;
  • участие в отборе преподавателей на проекты, организация работы преподавателей;
  • выстраивание долгосрочных отношений с корпоративными клиентами.

Мы ожидаем, что Вы:

• получили высшее образование;
  • владеете английским языком на уровне Upper-Intermediate (и возможно, даже обладаете языковым сертификатом);
  • внимательны к деталям и очень ответственны, так как специфика этой позиции - работа с очень большим количеством небольших задач;
  • (желательно) имеете опыт успешного сопровождения корпоративных клиентов;
  • любите взаимодействовать с людьми, решать проблемы, координировать и организовывать.

Условия, которые мы предлагаем

Комфорт

• Трехмесячная программа адаптации и обучения;

• гибридный формат работы;

• график работы: с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00.

Развитие

• Бонусы при достижении целевых показателей;

• карьерный рост: горизонтальный и вертикальный;

• международное сообщество: возможность взаимодействовать с людьми со всего мира;

• корпоративный английский;

• обучение hard и soft skills.

Корпоративная культура

• Занимаемся благотворительностью, курируем несколько социальных проектов;

• заботимся об экологии: разделяем мусор, организуем субботники;

• поощряем инициативы: стремимся оптимизировать рутину и уделить больше внимания интересным проектам.