улица Жуковского 3
IQ Consultancy — эксперт в сфере образования за рубежом и обучения иностранным языкам.
Мы помогаем нашим клиентам улучшить знание языка и добиться намеченной цели – будь то поступление в престижный вуз, успешное ведение переговоров с партнерами или движение вверх по карьерной лестнице.
За годы работы нам доверили обучение своих сотрудников более 160 компаний, таких как РЖД, Нордиджи, Группа компаний Илим, Fazer, AmRest, Selectel, Genesis, Siemens и др.
Мы поощряем рост сотрудников и обеспечиваем для этого все условия. Члены нашей команды несут личную ответственность на своем участке работы, открыты и честны, всегда могут рассчитывать на поддержку коллег и в любой момент готовы оказать ее сами.
Что нужно делать
- организация учебного процесса в компаниях-клиентах:проведение тестирования, проверка, обработка результатов тестов уровня владения языком, запуск учебных групп по согласованному расписанию;
- курирование учебного процесса в компаниях-клиентах;
- документальное сопровождение процесса обучения;
- участие в отборе преподавателей на проекты, организация работы преподавателей;
- выстраивание долгосрочных отношений с корпоративными клиентами.
Мы ожидаем, что Вы:
- получили высшее образование;
- владеете английским языком на уровне Upper-Intermediate (и возможно, даже обладаете языковым сертификатом);
- внимательны к деталям и очень ответственны, так как специфика этой позиции - работа с очень большим количеством небольших задач;
- (желательно) имеете опыт успешного сопровождения корпоративных клиентов;
- любите взаимодействовать с людьми, решать проблемы, координировать и организовывать.
Условия, которые мы предлагаем
Комфорт
Трехмесячная программа адаптации и обучения;
гибридный формат работы;
график работы: с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00.
Развитие
Бонусы при достижении целевых показателей;
карьерный рост: горизонтальный и вертикальный;
международное сообщество: возможность взаимодействовать с людьми со всего мира;
корпоративный английский;
обучение hard и soft skills.
Корпоративная культура
Занимаемся благотворительностью, курируем несколько социальных проектов;
заботимся об экологии: разделяем мусор, организуем субботники;
поощряем инициативы: стремимся оптимизировать рутину и уделить больше внимания интересным проектам.