Лидер отдела строительства и эксплуатации

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Додо Пицца (Корпоративная розничная сеть)
улица Ленинская Слобода 19

Корпоративная розничная сеть пиццерий Додо Пицца в поисках лидера отдела строительства и эксплуатации.

Под руководством нашей собственной корпоративной сети сегодня работает 43 пиццерии в Сыктывкаре, Москве, Санкт-Петербурге и Дубае, а также более 1000 сотрудников, и мы планируем значительно увеличить это число в ближайшие годы.

Сейчас мы ищем лидера, который поможет нам достигать высоких результатов в сферах эксплуатации и строительства пиццерий, а также реализовать амбициозные планы по открытию новых пиццерий в Дубае.

- Эффективное управление отделом строительства и эксплуатации в соответствии со стратегическими целями компании

- Определение стратегии развития направлений строительства и эксплуатации в нашей компании

- Оптимизация и автоматизация бизнес-процессов

- Участие в стратегических сессиях для определения целей компании

- Мотивация команды на достижение целевых результатов

- Интеграция нововведений в корпоративную сеть

- Бюджетирование расходов отдела, работа с юнит-экономикой строительства и эксплуатации

- Организация эффективного процесса строительства пиццерий в соответствии с бюджетом

- Обеспечение эффективной эксплуатации объектов в рамках бюджета

- Налаживание коммуникации с управляющей компанией по совместным проектам

Что мы от вас ожидаем:

- Опыт управления командой от 10 сотрудников не менее 3 лет

- Сильные управленческие навыки: стратегическое видение, принятие решений в условиях неопределенности, управление проектами

- Эмоциональное лидерство: тактичность, умение слушать и предоставлять обратную связь, мотивация команды

- Успешный опыт в оптимизации и автоматизации процессов в строительстве и эксплуатации объектов

- Опыт участия в стратегических сессиях

Мы готовы вам предложить:

- Уникальную возможность влиять на конечный продукт и ключевые бизнес-метрики компании с широкой зоной ответственности

- Быстрый профессиональный рост с уникальными задачами, которые ранее никто не решал

- Работу в команде экспертов, создающую идеальные условия для совместного достижения амбициозных целей и вдохновения от процесса

- Конкурентоспособную зарплату и заботу о здоровье: полное покрытие ДМС со стоматологией и компенсацию занятий со специалистами на платформе Alter

- Гибридный формат работы для оптимального сочетания профессиональных задач и личного времени

- Поддержку вашего стремления к обучению: софинансирование уроков английского языка от Skyeng и возможность участия в профильных конференциях и курсах за счет компании