Кожевническая улица 16с4
Мы предлагаем
• Оформление по ТК РФ с первого дня работы, белую конкурентную заработную плату (оклад+kpi)
• График работы 5/2, с 9:00 до 17:45
• Работу в офисе (без разъездов)
• Компенсацию питания
• Обучение в процессе работы
• Молодой и дружный коллектив
• Внутрикорпоративные семинары, тимбилдинги и тренинги
• Возможности для карьерного и материального роста
Почему стоит выбрать именно нас
• Мы делимся опытом и помогаем друг другу решать любые задачи
• Мы поощряем инициативу и предложения по улучшению работы всей команды
• Мы помогаем строить карьеру и создаем условия для профессионального роста
Чем предстоит заниматься
• Подбирать отопительное оборудование собственной ТМ (конвекторы и радиаторы бренда «SPL»)
• Заменять конкурентное инженерное оборудование на оборудование собственной ТМ (конвекторы и радиаторы бренда «SPL»)
• Помогать проектным организациям с занесением в проект отопительного оборудования собственной ТМ (работа с чертежами в "AutoCad")
• Выставлять ТКП (работа в "1С.Торговля")
• Техническая консультация по вопросам оборудования собственной ТМ коллег и клиентов (юр.лица)
Кого мы ищем
• Имеешь высшее техническое образование ("Теплоэнергетика", "ТГВ" или "ОВиК" будет весомым преимуществом)
• Являешься профессионалом в сфере теплоэнергетики/теплотехники или схожее (будет преимуществом)
• Обладаешь общими знаниями инженерного оборудования ("ОВиК")
• Разбираешься в программах "Autodesk AutoCAD" (хотя бы начальный уровень), Microsoft Office (уверенный пользователь), "1С.Торговля" (обучим)
• Работаешь в режиме многозадачности
• Готов и умеешь работать с большим объемом информации (учет, контроль и анализ данных)
• Обладаешь хорошими коммуникативными навыками, эмоциональной устойчивостью и доброжелательностью
• Нацелен на результат
• Желаешь развиваться, обучаем, активен, инициативен
Один клик до работы мечты
• Нажми «Откликнуться»