Менеджер по работе с участниками

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Ассоциация Коммуникационных Агентств России
Полковая улица 3с3

Продюсерский центр объединенной исполнительной дирекции АКАР-ЦРБК расширяет команду конкурсного направления. В нашем портфеле более 6 конкурсов, фестивалей и премии.

Ключевые из них:

- Международный Московский фестиваль рекламы Red Apple

- Национальная премия бизнес-коммуникаций (НПБК. Эффективность)

- Конкурс digital-проектов "МИКС Россия"

- Конкурс в области креатива, дизайна и рекламы ADCR Awards и тд

Впереди наш ждет насыщенный фестивальный сезон, в котором мы поставили себе амбициозные задачи и цели! В связи с этим, мы расширяем команду и находимся в поиске менеджера по работе с участниками!

• участвовать в непосредственной реализации конкурса и всех сателлитных мероприятий: от запуска до завершения фестивального сезона

• взаимодействовать с командой проекта: продюсер, PR и маркетинг, жюри, ивент и др.

• взаимодействовать с участниками и партнерами проекта (ведущие рекламные агентства, бренды, экосистемы и медиа холдинги)

• консультировать участников по заполнению заявок и подбору номинаций, подходящих под проект

• осуществлять документооборот (договоры, счета, акты), вести смету проекта

• помогать в реализации и подготовке к церемонии награждения победителей фестиваля (подготовка списка победителей, дипломы, статуэтки, приглашение)

• выполнение поставленных KPI по кол-ву заявок в фестивале

• опыт работы в рекламной индустрии от 2-х лет

• опыт работы с клиентами

• опыт работы с фестивалями/конкурсами (желательно)

• горящие глаза и любовь к организации мероприятий и общению с людьми

• понимание и принятие специфики сферы: ненормированность, периодический хаос и форс-мажоры

• внутреннее спокойствие при внешнем энергичном темпераменте

• испытательный срок 3 месяца
  • официальное трудоуйстройство
  • оклад + премия/бонус по итогам года. Зп обсуждается индивидуально с кандидатом
  • гибридный формат посещения офиса (4 дня в офисе, 1 на удаленке - на время испытательного срока, после по договоренности с руководителем)
  • график 5/2, 10:00-19:00 (+ ненормированный график в период дедлайнов)
  • офис м. Марьина Роща (салатовая ветка / БКЛ / МЦД-2), шаговая доступность в 10 минутах.