Сокольническая линия
Инженер-расчетчик в ГК НОАТЕК ️
О компании
ГК НОАТЕК — лидер строительной отрасли с 2009 года, создающий будущее городов!
Мы реализовали 700+ проектов, включая 400 уникальных, и гордимся партнерством с гигантами: ГК ПИК, Храм Христа Спасителя, Москва-Сити, ЦУМ и другими. Наши авторские методики усиления зданий запатентованы, а выручка с 2019 по 2021 годы росла в 2 раза ежегодно!
Используем только высокотехнологичное оборудование из Швейцарии, Франции и Германии, а наш поток заявок не иссякает благодаря наработанной клиентской базе и активному маркетингу. Мы знаем, куда идем, и ищем инженера, который разделит нашу страсть к сложным задачам и профессиональному росту!
Чем предстоит заниматься
Ваша работа — это фундамент успеха наших проектов. Вы станете ключевым звеном в создании технико-коммерческих предложений (ТКП) и реализации знаковых объектов.
Ключевые задачи:
Качественный и своевременный расчет ТКП для выполнения плана Коммерческого департамента.
Анализ строительных объектов на возможность выполнения работ.
Изучение проектной документации и выезд на первичный осмотр с главным инженером и менеджером.
Расчет объемов работ и материалов по проектной документации и данным с выездов.
Составление и защита ТКП перед главным инженером и заказчиком.
Ваш вклад:
Ваши расчеты обеспечат точность, эффективность и репутацию ГК НОАТЕК как лидера отрасли. Вы будете работать на уникальных объектах, таких как Храм Христа Спасителя и с другими историческими зданиями, решая сложные инженерные задачи в команде с экспертами.
Портрет идеального кандидата
Мы ищем профессионала, который готов к вызовам, ценит системность и хочет расти вместе с нами. Это про вас, если:
Ваш опыт и навыки:
Высшее техническое образование.
Опыт в строительстве от 1 года.
Навыки подготовки ТКП и расчета смет от 2 лет.
Уверенное чтение проектной, технической и исполнительной документации.
Знание AutoCAD, чертежей, СНиПов и ГОСТов.
Расчет себестоимости СМР, объемов работ и материалов.
Уверенная работа с Excel и Google Sheets.
Умение решать сложные инженерные задачи.
Личные качества и soft skills:
Аналитическое мышление и внимательность к деталям.
Быстрая обучаемость и адаптивность.
Ответственность, организованность и стрессоустойчивость.
Клиентоориентированность и навыки деловой коммуникации.
Проактивность и самостоятельность.
Вы подходите, если:
Вы стремитесь к профессиональному росту, любите разнообразие задач и гордитесь результатами своего труда. Вам важно работать на знаковых проектах, общаться с топовыми заказчиками (ПИК, Смайнекс) и решать нестандартные задачи в коллаборации с опытными инженерами.
Почему ГК НОАТЕК?
Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью команды, которая меняет облик городов!
Наши преимущества:
Уникальные проекты: работа на объектах культурного наследия, реконструкция исторических зданий, сложные инженерные задачи.
Карьерный и финансовый рост: от инженера до главного инженера с доходом, пропорциональным вашему вкладу.
Обучение и поддержка: корпоративное обучение, помощь опытных специалистов, доступ к профессиональным тренингам.
Комфорт: офис в 2 минутах от метро Румянцево, свежие фрукты, чай, кофе и печеньки. ☕
Забота о сотрудниках: помощь в жизненных ситуациях, льготное кредитование, лизинг, жилье бизнес-класса для топ-специалистов по выгодной арендной ставке.
Адаптация: прозрачная структура, введение в должность, системная организация работы.
Корпоративная культура: частые мероприятия, дружелюбная атмосфера и выполнение всех обязательств компанией.
Ваша роль:
Вы станете частью команды, где ваш труд ценят, а результаты видны в каждом проекте. Это шанс оставить след в истории строительства!
Как откликнуться:
Готовы решать сложные задачи и расти с ГК НОАТЕК? Откликайтесь на вакансию и присылайте сопроводительное письмо.
В письме укажите:
Кратко о вашем опыте в строительстве и подготовке ТКП.
Почему вы хотите работать с нами.
Напишите фразу: “Я соответствую всем требованиям вакансии и убежден, что подхожу для этой роли”.
Мы свяжемся с вами в течение 2 рабочих дней!
Дополнительно:
Мы ищем человека, который разделяет наши ценности: честность, ответственность и стремление к результату. Если вы хотите работать в компании, где ваши идеи ценят, а профессиональный рост ограничен только вашим желанием, — ждем ваш отклик!
ГК НОАТЕК — это место, где инженерные вызовы превращаются в профессиональные победы!