Ассистент Монтессори-педагога для детей возраста 3-7 лет

Дата размещения вакансии: 05.06.2025
Работодатель: Мой Бизнес
Владивосток
улица Сабанеева 11

Центр «Мой Бизнес» оказывает поддержку ИП Павлуш Алексею Константиновичу в поиске и подборе персонала.

Предложение для тех, кто любит детей и хотел бы профессионально развиваться в сфере гуманной педагогики!

Ведущий Монтессори-центр приглашает единомышленников:
- кому интересна ГУМАННАЯ ПЕДАГОГИКА, реализуемая на высоком профессиональном уровне;
- кто хочет учиться Монтессори-подходу, постоянно профессионально расти, набираясь опыта при сопровождении опытных методиста и психологов;
- для кого важно работать в едином ценностном поле, в кругу интеллигентного коллектива –

Приглашаем Вас для сотрудничества в качестве АССИСТЕНТА МОНТЕССОРИ-ПЕДАГОГА для детей возраста 3-7 лет.

Проведение Монтессори-занятий для детей 3-7 лет в паре с опытным Монтессори-педагогом.
ГРАФИК работы: 5-тидневная рабочая неделя (пн-пт) - с 7.30 до 15.30 или с 8.00 до 16.00

АДРЕС работы: ул. Сабанеева, 11 (р-н Баляева)
К работе можно будет приступить сразу после прохождения обучения.

• Законченное/незаконченное высшее педагогическое/психологическое образование.
  • Желателен опыт работы с детьми возраста 3-7 лет, но в виду обучения в компании и работы в паре с опытным наставником рассматриваем кандидатуры без опыта.
  • Важны умение быстро устанавливать контакт с детьми, а также приверженность принципам гуманной педагогики.

КТО МЫ:
- Монтессори-центр "Вершина" является ведущей экспертной площадкой региона. Наш опыт работы - более 20 лет. На базе Центра регулярно проходят стажировки и обучение Монтессори-педагогике.
- Единственный Монтессори-центр в Приморском крае, работающий по международному стандарту Монтессори образования (АМИ). Наши ведущие специалисты прошли обучение за рубежом. "Вершина" входит в реестр АМИ-школ России.

ПРЕИМУЩЕСТВА нашей компании:
- Обязательное КАЧЕСТВЕННОЕ обучение в компании по методике Монтессори
- Непрерывный профессиональный и личностный рост (регулярные тренинги и семинары по вопросам детской психологии, детско-родительских отношений).
- Сопровождение методиста, способствующее быстрому профессиональному становлению, освоению принципов гуманного взаимодействия с детьми.
- Психологически комфортная рабочая среда; дружный, интеллигентный, принимающий коллектив.
- Бесценный практический опыт работы.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в СТАБИЛЬНОЙ, динамично развивающейся компании.
  • Заработную плату по результатам собеседования.
  • Карьерный РОСТ.
  • ПОЛНЫЙ соц. пакет.
  • Ежегодный ОПЛАЧИВАЕМЫЙ гарантированный отпуск в разгар хорошей погоды (август).
  • Ежегодную МЕДИЦИНСКУЮ КОМИССИЮ за счет учреждения.
  • ПИТАНИЕ за счет учреждения.
  • УДОБНО добираться до работы - учреждение находится рядом с транспортной развязкой (площадь Баляева)

Даже если вы - НОВИЧОК в педагогике - у нас вы почувствуете опору и поддержку.
В компании организована система наставничества: непрерывное обучение, профессиональная поддержка психологом и методистом, старшим педагогом группы.
Наши наставники и педагоги поделятся с вами своим многолетним опытом, помогут вам окрепнуть и стать настоящим профессионалом в педагогике.
Сотрудничество с нами МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ!