Кромское шоссе 4
М-Карго – компания, которая основана в 2016 году и с тех пор является одним из основных партнеров для многих крупнейших строителей в ЦФО. Ежегодно мы поставляем свыше 1 млн тонн нерудных материалов компаниям дорожно-строительной, промышленной отраслей. Наличие собственного транспорта позволяет уверенно справляться с любой задачей независимо от сезона. Являемся официальными дилерами ведущих предприятий России по производству нерудных материалов.
Мы растем! Мы молоды и амбициозны. И в связи с развитием и расширением штата мы ищем Юриста.
Координатор отдела продаж
Подчинение: руководителю компании
Чем вы поможете:
Работать с договорами поставки и договорами оказания услуг: юридическая экспертиза договоров, подготовка протоколов разногласий и дополнительных соглашений, ведение претензионной (досудебной) работы и официальной переписки с контрагентами.
Ведение судебных дел: подготовка искового заявления и последующее участие в судебных заседаниях по делам рассматриваем арбитражными судами.
Выполнение поручений Руководителя по подготовке отчетности.
Что мы ждем от вас:
Опыт работы в договорном праве от 3 лет в качестве самостоятельного юриста в единственном лице;
Опыт ведения дел в арбитражных судах;
Внимательность, высокий уровень ответственности и самостоятельности.
Какие условия предлагаем:
Конкурентная, полностью белая заработная плата 40 000 – 50 000 рублей в зависимости от опыта и компетенций кандидата;
Оформление по ТК РФ;
Сплоченная команда, молодой, адекватный коллектив;
Офис компании: ТЦ Гринн, Кромское ш., 4, город Орёл;
График работы с 9:00 до 18:00, а в пятницу – короткий день до 16:30.