Директор по продажам

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: ГК Движение
Владивосток
Дубовая улица 10В

Мы - Группа компаний "Motion International", дистрибьютор, импортер и производитель!

Наша история началась в 2009 году с одного офиса во Владивостоке. С тех пор мы не стоим на месте и ежедневно покоряем новые вершины, города и горизонты! В группу "Motion International" входит пять подразделений, расположенных в таких городах, как Хабаровск, Благовещенск, Владивосток, Южно-Сахалинск и Комсомольск-на-Амуре. В нашем портфеле вы найдёте разнообразные продукты: чипсы, кофе, батарейки, лампочки, батончики, азиатскую бакалею и многое другое.

В подчинении штат региональных менеджеров; зона ответственности включает Россию и ближнее зарубежье.

Функционал:

1. Продажи:

• Участие в ведении стратегически важных переговоров как с действующими, так и потенциальными клиентами;
    • Создавать эффективную стратегию продаж организации по всем каналам сбыта на вверенной территории, а так же контролировать ее реализацию;
    • Организовывать комплекс мероприятий для увеличения объема продаж;
    • Обеспечение выполнения запланированного уровня дебеторской задолженности;
    • Контроль уровня сервиса не ниже 95% по ключевым ТОП-сетям.
  2. Управление командой директоров обособленных подразделений

• Постановка задач;
    • Организация работы;
    • Мотивация команды;
    • Контроль выполнения задач;
    • Обучение коллектива;
    • Обеспечивать участие находящихся в подчинении подразделений в подготовке прогнозов, проектов планов реализации продукции, проведении аналитики спроса на реализуемую продукцию, перспектив развития всех рынков сбыта на вверенной территории;

Обязательные критерии:

• Сильные коммуникативные навыки; лидерские качества для управления командой.
  • Опыт успешного управления командой менеджеров (желательно продажников).
  • Высокие навыки продаж и переговоров; опыт ведения ключевых клиентов (крупные сети, дистрибьюторы).
  • Знания Excel, Power Point, 1С на базовом уровне (выше – преимущество).
  • Склонность к аналитике; умение работать с числовыми данными для извлечения ключевых выводов.

Желательные критерии:

• Знание рынка FMCG региона ДВФО (опыт взаимодействия с ключевыми игроками территории).
  • Наличие высшего образования или профильных курсов дополнительного образования.

• Работа базируется в г. Владивосток;
  • Пятидневная рабочая неделя; выходные — суббота и воскресенье;
  • Обеденная зона;
  • Ежегодные корпоративы;
  • Корпоративное обучение;
  • Корпоративные скидки;
  • Новогодние подарки детям сотрудников;
  • Удобная парковка;

Уровень заработной платы обсуждаем с релевантным кандидатом.

Мы гарантируем вам работу в динамичной компании, где у вас есть возможность расти как профессионал и личность!