Инженер сервисного центра

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: Сеть гипермаркетов Hello!
Новосибирск

Привет компания Hello - это крупнейший в России поставщик аксессуаров для сотовых телефонов. Основным направлением деятельности нашей компании является розничные продажи.

Hello сегодня – яркая , амбициозная и быстрорастущая компания, которая занимается аксессуарами для телефонов.

Hello - надежный работодатель. Мы обеспечиваем достойное качество рабочего места и социальные гарантии своим сотрудникам.

Добро пожаловать к нам в команду, если ты:

1. Имеешь опыт ремонта от 1 года.

2. Знаешь популярные, как ремонтировать бренды(Apple, Samsung, Xiaomi, Huawei и др.).

3. Умеешь работать с инструментами (микроскоп, мультиметр – плюсом).

4. Аккуратный, ответственный, вежливый в общении.

5. Или только начинаешь развиваться в этой деятельности. Мы готовы тебя обучить, если ты имеешь техническое образование.

Что предстоит делать:

1. Ремонтировать телефоны, планшеты, ноутбуки(замена экранов, батарей, разъемов, корпусов и др.).
  2. Диагностировать неисправности (включая перепрошивку, восстановление данных).
  3. Работать с паяльным оборудованием (если есть опыт – микросхемы, BGA, перепайка компонентов).
  4. Принимать и выдавать устройства, консультировать клиентов.

Компания предлагает:

1. Все возможности, для того чтобы наши сотрудники развивались и достигали своих целей.
  2. Стабильная работа в растущей открытой компании с конструктивной атмосферой.

3. Чай, кофе, плюшки, подарки детям и сотрудникам.

4. Социальную защищенность и трудоустройство по ТК РФ.
  5. График работы будет 3/2 или 4/3 по 10-12 часов в день. Место работы наши сервисные центры на Крылова, Мичурина, Красный проспект.

Если хочешь быть частью команды, реализовать себя, то скорее отправляй свое резюме!