улица Щорса 105
Добро пожаловать в Room-cafe — уютное заведение в сердце Екатеринбурга, где каждый гость становится частью нашей дружной семьи. Мы гордимся тем, что создаем атмосферу тепла и уюта, предлагая разнообразное меню с акцентом на свежие и качественные ингредиенты. Наша команда стремится обеспечить высокий уровень обслуживания и сделать каждый визит незабываемым.
Мы верим, что успех нашего кафе во многом зависит от нашего сплоченного коллектива. Каждый сотрудник — это не просто работник, а важная часть большой команды, где ценятся идеи и инициативы каждого. Мы поощряем взаимопомощь, поддержку и открытость в общении, что создает уникальную атмосферу сотрудничества и дружбы. Если вы ищете место, где сможете развиваться вместе с единомышленниками и вносить свой вклад в создание незабываемого опыта для наших гостей, Room-cafe — это именно то, что вам нужно!
Сейчас мы в поиске официанта, возможно, им станешь именно ты!
С нами ты получишь:
Достойный уровень дохода: почасовая ставка + % от продаж + бонусы за выполнение планов + чаевые
- Официальное трудоустройство
- Работа в уверенной и престижной компании - более 12 лет на рынке
- Сменный график работы (смены дневные и ночные) 2/2 (с 9:00 до 21:00, с 12:00 до 00:00, с 14:00 до 02:00, с 21:00 до 09:00)
- Бесплатное питание
- Развоз в ночное время
- Возможности карьерного роста
- Прохождение санитарной книжки за счет компании
- Регулярный корпоративные тренинги и обучающие программы
Нам точно по пути, если ты:
- коммуникабелен и стрессоустойчив
- аккуратен в работе
- искренний и честный
- желаешь работать и развиваться
- опыт работы желателен, но не обязателен
- умеешь работать в команде.
Если вы готовы стать частью нашего дружного коллектива и внести свой вклад в создание уникальной атмосферы Room-cafe, мы ждем вас в нашей команде!